Переключиться на мобильную версию

В Нью-Йорке выставили на продажу легендарный небоскреб

В США планируют продать Chrysler Building - небоскреб в стиле ар-деко в восточной части Манхэттена, ставший одним из символов Нью-Йорка.
Chrysler Building выставят на продажу
Chrysler Building выставят на продажу
Getty Images

В Нью-Йорке планируют продать легендарный небоскреб Chrysler Building. Об этом со ссылкой на председателя совета директоров компании NYC Capital Markets Group Дарси Стекома сообщила The Wall Street Journal.

Читай также: Госгеонедра продала с аукциона три участка с ископаемыми

Указано, что владельцы небоскреба решили его выставить на продажу из-за высоких затрат на содержание, а также жесткой конкуренции со стороны новых башен.

Как известно, небоскреб был открыт для публики компанией Chrysler Corporation 27 мая 1930 года. На тот момент он стал самым высоким строением в мире, превзойдя Эйфелеву башню. Более того, это здание в стиле ар-деко в восточной части Манхэттена стала одним из символов Нью-Йорка.

Ранее сообщалось, что вокзал в Нью-Йорке продадут за 35 миллионов долларов. Американская транспортная компания приняла решение купить Центральный вокзал Нью-Йорка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь