Переключиться на мобильную версию

В Укрзализныци рассказали о деле по экспрессу в Борисполь

В УЗ обещают предоставить полиции все необходимые материалы. Также намерены всячески способствовать расследованию.
Экспресс Киев - Борисполь
Экспресс Киев - Борисполь
Євген Кравцов/Facebook

Укрзализныця предоставит все необходимые материалы и всячески способствовать расследованию хищения средств в особо крупных размерах при строительстве железнодорожного экспресса Киев – Международный аэропорт Борисполь.Об этом сообщает пресс-службы перевозчика.

Читай также: Экспресс в Борисполь: Полиция открыла дело по факту хищения 20 млн грн

“Со своей стороны, акционерное общество указывает, что отбор внешних подрядчиков, поставщиков и исполнителей работ, привлекаемых к строительству скоростного железнодорожного сообщения в. Киев-Пассажирский – ст. Борисполь-аэропорт, на всех его этапах осуществлялось публично и на конкурсной основе, через государственную электронную систему ProZorro“, - говорится в сообщении.

Также в Укрзализныце отмечают, что все расчеты с контрагентами, привлеченными к строительству, осуществлялись только при условии завершения выполнения работ в полном объеме в соответствии с проектной документацией.

Читай также: Подозреваемым в хищении миллионов Укрзализныци избрали меру пресечения

“Соответствующие акты о такие работы составлен в полном соответствии с установленным порядком“, - добавили в пресс-службе УЗ.

Ранее сообщалось, что заведено дело по хищениям при строительстве экспресса в Борисполь. Правоохранители получили в суде разрешение на доступ к банковским учреждениям, в которых компания Рилейд является клиентом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.01.2019, 10:30
Оценка:  0
гость
Будет все как это: НАБУ закрыло дело об отдыхе Гонтаревой на Мальдивах в 2016

И сомневаться нет повода, после "выборов" все замылят получив откат.
гость  (аноним)  23.01.2019, 11:02
Оценка:  -1
гость
Так УЗ госпредприятие или АО?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь