Переключиться на мобильную версию

Укрэнерго потратит 1,5 млн евро на юристов для судов по активам в Крыму

Украинская компания подписала контракт с юридической фирмой из Швейцарии на представление интересов по иску против РФ о компенсации убытков в результате аннексии Крыма.
Укрэнерго начало спор по активам в Крыму
Укрэнерго начало спор по активам в Крыму
facebook.com

Читай также: "Укрэнерго" должна преодолеть проблемы внедрения энергореформы

Компания Укрэнерго заключила контракт с юридической фирмой из Швейцарии Lalive S.A. на представление интересов в суде по иску против России о компенсации убытков из-за аннексии Крыма. Сумма контракта составляет 1,537 млн евро, сообщает Интерфакс-Украина.

Lalive предоставит Укрэнерго услуги по подготовке и направлению уведомления об арбитражном рассмотрении спора, определению кандидатуры арбитров и формированию состава международного арбитража, составлению искового заявления и обращения в арбитраж, представлению интересов компании в арбитраже и получения решения.

Ранее сообщалось, что Укрэнерго заплатили за обед партнеров 400 тыс грн. Договор между Укрэнерго и инновационным парком Бионик Хилл провели совместное мероприятие за 997,23 тыс грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь