Переключиться на мобильную версию

НАБУ провело обыски в НКРЭКУ по делу Роттердам+

НАБУ пришло в офис Нацкомиссии из-за ее попыток ограничить срок досудебного расследования дела Роттердам+.
НАБУ пришло с обысками в НКРЭКУ
НАБУ пришло с обысками в НКРЭКУ
пресс-служба НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро провело обыск в офисе Национальной комиссии (НКРЭКУ), осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, сообщает пресс-служба нацкомиссии. 

Читай также: В Украине упразднят скандальную формулу Роттердам+

"Комиссия выполняет все законные требования следователей и предоставляла все документы и все комментарии по делу, по которому ведется расследование", - сообщили в НКРЭКУ.

По словам главы наблюдательного совета Института энергетических стратегий Юрия Корольчука, поводом для обыска может быть иск адвоката Нацкомиссии об ограничении сроков досудебного расследования делу Роттердам+, которую утвердила НКРЭКУ в 2016 году.

Ранее сообщалось, что Нацкомиссия отменила формулу Роттердам+. Скандальная формула ценообразования на энергоносители перестанет действовать летом следующего года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.02.2019, 16:21
Оценка:  +1
гость
Да у нас выборы надо проводить каждый год. Тогда и "роттердамов" не будет. В самой богатой стране Европы-Швейцарии президента каждый год выбирают... Правда большинство граждан страны не знают кто он. Просто политикой не интересуются, потому что живут богато.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь