Переключиться на мобильную версию

НАБУ провело обыски в НКРЭКУ по делу Роттердам+

НАБУ пришло в офис Нацкомиссии из-за ее попыток ограничить срок досудебного расследования дела Роттердам+.
НАБУ пришло с обысками в НКРЭКУ
НАБУ пришло с обысками в НКРЭКУ
пресс-служба НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро провело обыск в офисе Национальной комиссии (НКРЭКУ), осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, сообщает пресс-служба нацкомиссии. 

Читай также: В Украине упразднят скандальную формулу Роттердам+

"Комиссия выполняет все законные требования следователей и предоставляла все документы и все комментарии по делу, по которому ведется расследование", - сообщили в НКРЭКУ.

По словам главы наблюдательного совета Института энергетических стратегий Юрия Корольчука, поводом для обыска может быть иск адвоката Нацкомиссии об ограничении сроков досудебного расследования делу Роттердам+, которую утвердила НКРЭКУ в 2016 году.

Ранее сообщалось, что Нацкомиссия отменила формулу Роттердам+. Скандальная формула ценообразования на энергоносители перестанет действовать летом следующего года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.02.2019, 16:21
Оценка:  +1
гость
Да у нас выборы надо проводить каждый год. Тогда и "роттердамов" не будет. В самой богатой стране Европы-Швейцарии президента каждый год выбирают... Правда большинство граждан страны не знают кто он. Просто политикой не интересуются, потому что живут богато.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь