Переключиться на мобильную версию

Жилой массив и ТРЦ: Тигипко рассказал, зачем купил "Кузню" Порошенко

Бизнесмен планирует построит на территории завода жилой массив и торгово-офисный центр.
Производство завода переносить не будут
Производство завода переносить не будут
commons.wikimedia.org

Бизнесмен Сергей Тигипко планирует построить на территориях завода Кузня на Рыбальском в Киеве жилой массив и торгово-офисный центр. Об этом он заявил в интервью журналу Новое время. 

Читай также: Оборонный "Квант" работал с Кузней на Рыбальском себе "в минус" - СМИ

По его словам, он рассматривает Кузню на Рыбальском не только как промышленный, но и как комплексный девелоперский проект. Бизнесмен добавил, что производство завода переноситься не будет, однако, большие площади на Рыбальском полуострове не задействованы в производственных целях и используются неэффективно.

"Вот на этой территории мы и планируем начать в ближайшее время масштабный строительный проект. Скорее всего, это будет жилой массив - со школами, детскими садиками, коммерческой недвижимостью. Что же касается участка в 9 га возле железнодорожного вокзала, то на нем планируем построить большой торгово-офисный центр", - сказал он.

Ранее сообщалось, что Порошенко и Кононенко продали "Кузню" Тигипко: Инвестфонды Петра Порошенко и Игоря Кононенко подписали пакет документов о продаже ЗАО Завод Кузница на Рыбальском группе ТАС.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СухарьОК    28.02.2019, 14:57
Оценка:  0
СухарьОК
Нах..а нам твои комплесы дебил ,хватит что Педалик всё дерибанит,и оно туда же.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь