Переключиться на мобильную версию

IKEA в Украине: Шведы откладывают выход на украинский рынок

Причиной отсрочки стала задержка при строительстве Ocean Mall в Киеве. Сейчас в компании рассматривают "альтернативные опции".
В IKEA заявили об отсрочке выхода на украинский рынок
В IKEA заявили об отсрочке выхода на украинский рынок
facebook.com/petroporoshenko

Шведская компания IKEA вынуждена скорректировать планы выхода на украинский рынок из-за задержки строительства торгово-развлекательного центра Ocean Mall в Киеве. Об этом в четверг, 7 марта, сообщила пресс-служба компании на запрос Интерфакс Украина

Читай также: Жилой массив и ТРЦ: Тигипко рассказал, зачем купил "Кузню" Порошенко

"IKEA подтверждает свое стремление менять к лучшему повседневную жизнь украинцев, предлагая доступные товары и решения для дома. Учитывая задержку строительства и получения разрешений ТРЦ Ocean Mall, компания рассматривает альтернативные опции, которые позволяют ей выйти на украинский рынок в кратчайшие сроки", - сообщила IKEA.

Более подробную информацию по выходу IKEA в Украине "будут обнародованы только она станет доступной".

Ранее сообщалось, что стала известна дата и место открытия первого магазина самого крупного мирового продавца мебели IKEA в Украине.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.03.2019, 23:27
Оценка:  +1
гость
А какие варианты они рассматривают, если строительство Ocean Mall задерживают?
Блокбастер-Молл и Ривер-Молл вроде заканчивают уже и скоро должны запустить. И Ривер довольно большой, а Блокбастер вообще наверное самый крупный торговый центр будет.
atos    11.03.2019, 12:44
Оценка:  -1
atos
Хотят чтобы прошли выборы))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь