Переключиться на мобильную версию

За несколько лет от нападений пострадали 15 магазинов Roshen

Хулиганы нанесли ущерб магазинам Roshen более чем 200 тысяч гривен только за текущий месяц.
В Roshen оценили убытки от хулиганов
В Roshen оценили убытки от хулиганов
Facebook.com

В течение нескольких лет более 15 фирменных магазинов Roshen пострадали от нападений в Киеве, Харькове, Львове и Виннице, говорится в заявлении на сайте корпорации. 

Читай также: Суд в России продлил арест фабрики Roshen

Только за текущий месяц хулиганы нанесли ущерб Roshen более чем 200 тысяч гривен. В корпорации считают, что подобные нападения носят субъективный характер, и отмечают, что "подобные действия наносят ущерб в первую очередь посетителям и работникам".

В Roshen отметили, что через фирменные магазины реализуется всего 5% продукции, и магазины более призваны выполнять рекламную функцию. Помещения магазинов - арендованные.

Ранее сообщалось, что поджигателем магазина Roshen на Крещатике оказался бездомный. В полиции установили личность мужчины, который вчера устроил поджог магазина Roshen на Крещатике. 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
vfv3gf5r    19.03.2019, 23:32
Оценка:  +4
vfv3gf5r
"Хулиганы нанесли ущерб магазинам Roshen более чем 200 тысяч гривен только за текущий месяц." а непосредственный хoзяин этих магазинов Рaшен наносит всей Украине в месяц ущeрба на миллиaрды $ ) это если не брать в счет жизни, здорoвья и рaзбитые судьбы людей.
гость  (аноним)  19.03.2019, 16:25
Оценка:  +6
гость
Не страшно, у Гидранта все застраховано!
M_а_р_k    19.03.2019, 21:55
Оценка:  +1
M_а_р_k
Во первых любое имущество неглупые люди страхуют, а менеджмент Рошена - явно не дураки.
Во вторых - тупой вандализм в отношении магазинов. которые пользуются популярностью у покупателей - очевидно вызывает противоположную реакцию той, на какую надеются похоже заказчики этого идиотизма.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь