Переключиться на мобильную версию

Нацкомиссия нашла нарушения еще в четырех облгазах

Регулятор проверил семь из 20 запланированных облгазов и во всех из них выявил нарушения.
В Украине массово проверяют облгазы из-за доначислений в платежках
В Украине массово проверяют облгазы из-за доначислений в платежках
facebook.com/ForUa

Читай также: Нафтогаз готов помочь Венгрии запастись газом

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, выявила нарушения на предприятиях Запорожгаз, Львовгаз, Черниговгаз и Черновцыгаз. Об этом сообщает на сайте НКРЭКУ.

Облгазы оштрафовали на 850 тысяч гривен каждый и обязали произвести перерасчет объемов потребления газа для бытовых потребителей до 18 апреля.

Ранее сообщалось, что три облгазы оштрафовали за завышение в платежках. Решение регулятора коснулось Винницагаз, Волыньгаз и Киевоблгаз. При этом штрафные санкции для каждого оператора ГРС составили 850 тыс грн.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  31.03.2019, 16:20
Оценка:  0
гость
Ну і що оштрафували? Все одно як нараховували,так і нараховують. . Я писала 10 раз. Постанови немає і вони не реагують на Вашу писанину.І ці штрафи будуть нараховані простим людям.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь