Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця подняла цены на грузоперевозки

Тарифы Укрзализныци выросли на 14,2%, компания открыла специальный счет для аккумулирования средств.
Укрзализныця повысила цены на грузоперевозки
Укрзализныця повысила цены на грузоперевозки
пресс-служба Укрзализныци

Укрзализныця 30 марта провела индексацию тарифов на грузовые железнодорожные перевозки в пределах Украины на 14,2%. Об этом сообщил директор по экономике и финансам компании Андрей Рязанцев, передает пресс-служба УЗ. 

Читай также: Омелян рассказал дальнейшие планы на скоростной поезд Hyperloop

Укрзализныця уже открыла специальный инвестиционный счет, на котором будут аккумулироваться средства от индексации тарифов, добавил он.

Как отмечается, мартовское повышение - это первый этап на пути к внедрению постоянно действующей модели автоматической индексации тарифов на индекс цен производителей промышленной продукции.

"Новая концепция тарифообразования на железнодорожном транспорте должна быть разработана Укрзализныцей совместно с участниками рынка до 1-го июля 2019 года", - сообщили в компании.

Ранее сообщалось, что Укрзализныця закупит ремни безопасности для верхних полок. Компания закупит в 2019 году три тысячи ремней безопасности для верхних полок. Согласно правилам проводник обязан предоставить пассажиру ремни безопасности.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2019, 14:36
Оценка:  0
гость
Для Дитриха. 10 тыс. тонн это сколько надо заплатить автотранспортом? Я тоже не имею отношения ни к УЗ, ни к автопревозкам. Просто прикинул стоимость...
Ditrich    01.04.2019, 16:15
Оценка:  +1
Ditrich
Частично согласен, указанный объем большой для автотранспорта. Но такое большое количество груза перевозятся маршрутными прямыми или замкнутыми кольцевыми отправками. Это шахты, сталь и т.д. комбинаты, карьеры и прочее. А все эти предприятия принадлежат олигархам и барыгам, которые
Ditrich    01.04.2019, 16:21
Оценка:  +1
Ditrich
которые пользуются услугами ж.д. на халяву, не платя за перевозку ни копейки, а вот с обычных грузоотправителей дерут три шкуры. Да и не думаю, что сейчас есть "не отжатые" никем предприятия, которые имеют такой большой объем груза. А иметь проблемы с перевозкой нескольких вагонов по УЗ
Ditrich    01.04.2019, 16:26
Оценка:  +1
Ditrich
А иметь проблемы с перевозкой нескольких вагонов по УЗ-нервам и своим деньгам дороже, лучше уж фурами. И, кстати, много адекватных грузоотправителей перешли с УЗ на автобазы из-за необоснованных тарифов той же УЗ. Вам же или кому-либо не предъявляли формулу расчета и обоснованность повышения.
Ditrich    01.04.2019, 11:11
Оценка:  +1
Ditrich
Уважаемые владельцы груза и грузоотправители! Проще воспользоваться услугами автотранспорта а не перевозкой по УЗ. УЗ во главе с далдоном кравцовым сдерут с Вас три шкуры, поскольку все руководство начиная с дирекций и заканчивая главком УЗ все вагоны прихватизировали и Вы платите им лично в карман!
Ditrich    01.04.2019, 11:17
Оценка:  +1
Ditrich
В грузоперевозках при такой организации творится полный бардак и беспредел, и в случае каких-то проблем с грузом Вы никогда не найдете крайнего! Будьте благоразумны, не тратьте свои кровные деньги и нервы! P.S. Я не владелец авто-транспортной фирмы и не за кого "не топлю".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь