Переключиться на мобильную версию

Стала известна зарплата создателя Twitter за 2018 год

Эта сумма равняется пределу количества знаков для сообщений в одноименной социальной сети.
Директор компании Twitter Джек Дорси получил 1,40 доллара зарплаты за 2018 год
Директор компании Twitter Джек Дорси получил 1,40 доллара зарплаты за 2018 год
flickr.com

Зарплата генерального директора компании Twitter Джека Дорси составила в 2018 году $1,4. Об этом сообщило 8 апреля агентство Bloomberg. 

Читай также: Деньги за сон: NASA заплатит более пол млн грн за лежание в постели

По его данным, Дорси получил первую зарплату после возвращения на должность четыре года назад. В 2015, 2016 и 2017 годах он добровольно отказывался от денежных вознаграждений, мотивируя это "верой в долгосрочный потенциал и ценности компании".

Эта сумма, опубликованная в понедельник в документации компании, равняется пределу количества знаков для сообщений в одноименной социальной сети, установленного в 2006 году (140 знаков). Данный лимит был поднят в два раза в 2017 году и составил 280 знаков. Пока неизвестно, поднимется ли в связи с этим зарплата Дорси в будущем. 

Читай также: ТОП-5 причин полюбить свою работу

Напомним, Джек Патрик Дорси - американский предприниматель и создатель таких компаний как Twitter и Square. В рейтинге журнала Forbes на январь 2019 года его состояние оценивается в $5,5 млрд.

Ранее сообщалось, что доходы украинцев за год выросли на 21%. В течение прошлого года совокупные доходы населения Украины составляли 3,2 трлн грн, что на 21,4% больше, чем в 2017 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь