Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця запускает поезд Днепр-Перемышль

Беспересадочные купейные вагоны Днепр - Перемышль будут курсировать из Днепра с 19 апреля 2019 года в составе поезда №86/85 Новоалексеевка-Львов.
В Польшу можно будет добраться на поезде из Днепра
В Польшу можно будет добраться на поезде из Днепра
Корреспондент

Укрзализныця с 19 апреля вводит курсирование беспересадочных вагонов сообщением Днепр - Перемышль. Об этом сообщили в пресс-службе компании. 

Читай также: Укрзализныцю обвинили в завышенных закупках деталей в РФ

Отмечается, что в графике движения пассажирских поездов на этот год предусмотрено курсирование двух беспересадочных вагонов Днепр - Перемышль.

Беспересадочные купейные вагоны Днепр - Перемышль будут курсировать из Днепра с 19 апреля 2019 года в составе поезда №86/85 Новоалексеевка - Львов, на станции Львов их будут прицеплять к поезду №90/89 Львов - Перемышль. 

Читай также: Туалет на вес золота: Укрзализныця платит за один унитаз по млн грн

Обратно из Перемышля эти вагоны будут курсировать с 20 апреля 2019 года в составе поезда №35/36 Перемышль - Одесса с прицепкой во Львове к поезду №70/69 Львов - Мариуполь.

Как отметили в Укрзализныце, стоимость билета будет зависеть от курса валюты в день его покупки. На сегодня полная стоимость проездного документа - 1814,32 грн. Детский билет стоит 1161,76 грн.

Билеты на назначенную дату можно приобрести в железнодорожных кассах.

Ранее сообщалось, что Укрзализныця ввела ограничения на вес багажа. Вес допустимого багажа пассажира по новым правилам не может превышать 50 кг. Также введен ряд других изменений.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  19.04.2019, 11:02
Оценка:  0
гость
Вы хоть с интерсити разберитесь, чтоб хотя 120 км/ч постоянно ехал, а не вагоны тасуйте, клоуны...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь