Переключиться на мобильную версию

МОН и Минцифры запустили "Всеукраинскую школу онлайн": Подробности

Платформа дает возможность учиться по украинской учебной программе всем, кто хочет - в независимости от города или страны проживания.
МОН и Минцифры запустили "Всеукраинскую школу онлайн"
МОН и Минцифры запустили "Всеукраинскую школу онлайн"
mon.gov.ua

Министерство образования и науки Украины совместно с Министерством цифровой трансформации запустило платформу “Всеукраинская школа онлайн“. Об этом сообщил в.и.о министра образования и науки Украины Сергей Шкарлет.

Читай также: Каникулы и локдаун: Как будут работать украинские школы

“Благодаря тому, что все участники образовательного процесса имели поддержку во время дистанционного обучения, во время смешанного обучения, мы сегодня и запустили “Всеукраинскую школу онлайн“, - сказал чиновник.

По словам Шкарлета, эта платформа дает возможность учиться по украинской учебной программе всем, кто хочет - в независимости от города или страны проживания, в том числе детям с временно оккупированных территорий.

Читай также: Когда украинских школьников отправят на зимние каникулы: Ответ МОН

“Всеукраинская школа онлайн станет дополнительным стимулом, чтобы еще больше детей получили возможность учиться в Украине“, - сказал министр.

Напомним, во время локдауна, который введут с 8 по 24 января 2021 года, среди образовательных учреждений будут работать только детские сады. Школы, институты и университеты будут на карантине.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Путин-Xyйло    11.12.2020, 18:08
Оценка:  +22
Путин-Xyйло
Нехрен отрываться от зомбоящика? Плесень решила формировать привычки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь