Переключиться на мобильную версию

Зарплата учителей будет расти несколько раз в год

В этом году на надбавки столичным педагогам выделили на 50 миллионов гривен больше, чем в прошлом.
Учителям повысят надбавки
Учителям повысят надбавки
reporterus.com

Об этом сообщили в киевской мэрии.

Как рассказал заместитель председателя КГГА Леонид Новохатько, в этом году на выплату стимулирующих надбавок из городского бюджета было выделено 287,5 миллионов гривен.

"Муниципальные надбавки не только будут сохранены но и повышены. Заработная плата учителей будет расти в течении года несколько раз" - заявил чиновник.

Отметим, сегодня в отрасли образования работает более 61,5 тыс. человек. Среди них более 32,8 тыс. педагогов. Сумма доплат из городского бюджета абсолютно всем работникам этого года будет колебаться от 167 до 730 грн, в зависимости от должности и оклада.


Ранее ФИНАНСЫ bigmir)net сообщали о том, что средняя зарплата украинского учителя с 15-летним стажем работы в 2011 году составляла 2300 грн., врача - 1300 гривен

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.02.2012, 17:25
Оценка:  0
гость
блин у нас шахтеры меньше или столько же зарабатывают . Коломойского на мыло !!!
Амалия    07.02.2012, 18:44
Оценка:  -2
Амалия
А я считаю, что надо учителей, которые проводят дополнительные занятия, заставить зарегистрироваться частными предпринимателями, платить налог в бюджет с денег, которые они зарабатывают за дополнительные занятия, а так же платить школе за аренду класса, в котором они проводят эти занятия!!!
Пришта    07.02.2012, 16:43
Оценка:  0
Пришта
А донецким учителям, они же должны учить детей, тому какими не надо быть их дедам и родителям, тупо избирающих рэкетню и ворьё руководить казлами, которые им мешают жить, т.е. и вами жители Донбаса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь