Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 самых дорогих вакансий февраля

Если хотите получать высокую зарплату, учитесь на программиста или строителя .
Таких денег вы и в руках не держали
Таких денег вы и в руках не держали
shutterstock.com

ФИНАНСЫ bigmir)net составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий по итогам февраля.

Данные предоставлены порталами Work.ua и Rabota.ua.

Директор по строительству аэродромов – 64 000 гривен

Крупная российская строительная компания приглашает на работу директора по строительству аэродромов. Чтобы получать зарплату в 8 тысяч долларов, вы должны иметь высшее профильное образование и опыт работы в крупных строительных предприятиях или строительстве дорог первой и второй категории от трех лет. В случае удачного собеседования составляется контракт по КЗОТ РФ на три года.

Графический дизайнер – 56 000 гривен

Компания UTIS ищет талантливого дизайнера, желающих создавать уникальные проекты для рекламы. Требования к кандидатам: возраст – 22-29 лет, высшее художественное образование, опыт работы в качестве графического дизайнера не менее трех лет и знание профильным программ. 

Разработчик программного обеспечения для CNC-машин – 40 000 гривен

Компания WW-CNC Technology UG срочно разыскивает разработчика программного обеспечения для CNC-контролеров. На зарплату в 40 тысяч гривен могут претендовать кандидаты с высшим техническим образованием (и высокими оценками по физике и математике) и как минимум 2-летним опытом работы в C, C++.  Также требуется отличное знание английского и немецкого языков.

Старший разработчик TYPO3 – 36 000 гривен

Компания Krusche & Company готова платить 36 тысяч гривен в месяц способному разработчику системы управлениями сайтами TYPO3. Из требований: опыт работы с TYPO3 и TypoScript, знание английского языка на высоком уровне. Вакансия подразумевает работу с крупными европейскими клиентами, частые командировки.

Директор по капитальному строительству птицефабрики – 30 000 гривен

Крупному агропромышленному холдингу требуется директор по капитальному строительству (направления деятельности холдинга: птицеводство, мясо-переработка, товарное яйцо). От кандидатов требует обязательный опыт работы (не менее трех лет) в сфере реализации таких строительных проектов, как элеваторы, птицефабрики, заводы по мясо-переработке, и умение работать в режиме многозадачности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому поднимут зарплаты в этом году 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alexander!!!    23.02.2012, 16:16
Оценка:  +4
Alexander!!!
настолько шикарные и горящие вакансии, что висят уже не месяцами, а годами... скажите честно, в чем кидалово? и если это реклама ворк.уа, за которую явно те отбашляли, то ответьте на вопрос - а хоть какую-то ответственность за вывешенные вакансии ворк.уа несет? ответ очевиден - КОНЕЧНО НЕТ!!!
Defiam    22.02.2012, 15:20
Оценка:  +3
Defiam
Бигмировские копипастные обезьяны совсем обленились.
MOYANGEL1    22.02.2012, 12:10
Оценка:  +2
MOYANGEL1
Статейка с прошлого года. За декабрь..
Бигмировские обезьяны копипастные, совсем обленились. Старье перепечатывают!!!!
pleishner666    22.02.2012, 12:14
Оценка:  -1
pleishner666
оригинал в студию
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь