Переключиться на мобильную версию

Директора IKEA устроили слежку за работниками

IKEA уволила четырех своих топ-менеджеров из-за слежки за персоналом и клиентами.
В Европе увольняют менеджеров-шпионов
В Европе увольняют менеджеров-шпионов
shutterstock.com

Четыре руководителя компании IKEA, которая базируется во Франции были уволены из-за того, что шпионили за клиентами и персоналом. Об этом сообщает The Local.

Как сообщает в компании работу потеряли такие руководители: бывший управляющий директор Ikea Франция, бывший директор по персоналу, бывший финансовый директор и директор по управлению рисками Ikea Франция 

Топ-менеджеров IKEA Франция обвинили в шпионаже в феврале этого года. Сатирический еженедельник Canard Enchaine написал, что руководство французского подразделения шведской компании покупало информацию из полицейской базы Stic для слежки за клиентами и сотрудниками. В распоряжении влиятельного издания оказались в том числе и электронные письма, которые косвенно подтверждали факт шпионажа.


Ранее ФИНАНСЫ bigmir)net рассказывали о 10 директорах крупных компаний США, которые  попали за решетку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь