Переключиться на мобильную версию

Секс и офис: В каких странах больше служебных романов

Самыми любвеобильными сотрудниками оказались китайцы, индийцы и малазийцы.
Служебный роман - это всегда треугольник: он, она и работа
Служебный роман - это всегда треугольник: он, она и работа
shutterstock.com

Более 57 процентов офисных сотрудников признались в том, что в их коллективе время от времени вспыхивают романтические отношения между коллегами, говорится в исследовании, проведенном рекрутинговой компанией Randstad в 32 странах.

При этом чаще всего стрелы Амура поражают работников китайских, индийских и малазийских офисов – 70% опрошенных в этих странах сотрудников утверждают, что хотя бы раз в жизни заводили роман на работе, пишет LiveScience. Реже всего засматриваются на коллег японцы (33%) и люксембуржцы (36%).

И хотя бытует мнение, что служебные романы плохо сказываются на качестве работы, а потому и на карьерном росте, лишь 40% опрошенных верят в это. При этом почти две трети респондентов (72%) уверены, что любовные отношения между коллегами никому не вредят. И только 24% согласились с мнением, что в подобных случаях один из партнеров должен поменять место работы. 


Ранее ФИНАНСЫ bigmir)net писали о том, почему не стоит заводить служебный роман

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять способов скрыть служебный роман

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь