Переключиться на мобильную версию

Топ-менеджер поделился с подчиненными зарплатой

Глава компании Lenovo Янг Юанкинг потратил заработанный за год бонус в три миллиона долларов вовсе не на дорогой автомобиль или эксклюзивные часы.
Руководитель Lenovo отдал $3 млн. из своего бонуса молодым сотрудникам
Руководитель Lenovo отдал $3 млн. из своего бонуса молодым сотрудникам
fastcompany.com

Заботливый руководитель разделил деньги между 10 тысячами сотрудников. Таким образом, молодые подчиненные, делающие первые шаги в этой технологической компании, получили лично от босса около 314 долларов каждый.

Юанкинг заработал дополнительные три миллиона долларов бонусов в результате успешного завершения фискального года в марте. Как известно, чистая прибыль Lenovo выросла на 73% по сравнению с прошлым годом, что стало абсолютным рекордом для компании.

В целом размер бонуса Янга Юанкинга составил 5,2 млн. долларов по итогам фискального года, а его общий доход на должности директора – 14 млн. долларов, говорится в годовом отчете компании.


Ранее ФИНАНСЫ bigmir)net писали о том, что руководитель американской компании FullContact дополнительно платит 7500 долларов каждому сотруднику, собравшемуся в отпуск

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бюджетная замена компьютера: обзор ноутбука Lenovo IdeaPad Y580

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.09.2012, 16:29
Оценка:  +2
гость
Молодец, это его характеризует как достойного человека.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь