Переключиться на мобильную версию

Везунчики есть? Кто получит зарплату, решит лотерея (ВИДЕО)

Работники смогут забрать свою зарплату, если выиграют в лотерею.

Чтобы получить зарплату, надо выиграть в лотерею.

Как передает телеканал NTD, работники городского хозяйства разыгрывают в лотерею свою зарплату. Получить ее сможет только один служащий.

Это единственный выход из трудного положения, который увидел мэр города Биалет Масс, столкнувшись с урезанием бюджета. Выделенных средств на оплату труда оказалось недостаточно для 92 служащих. Проведение лотереи мэр счёл наиболее честным решением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Половина американцев живет от зарплаты до зарплаты

«Некоторые суммы из поступивших в муниципалитет денег удерживаются на особые городские нужды. Например, на поддержание туристической инфраструктуры и безопасности города, а также пожарных служб. А оставшиеся деньги разыгрываем в лотерею, во время которой вытягиваем бочонки с цифрами, соответствующими номерам сотрудников», - говорит мэр города Биалет Масс Густаво Пуэйо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бухгалтер три года искал работу и ел раз в день

Пока право на получение собственной зарплаты за июнь выиграло только 23 служащих. Остальным работникам придётся ждать, когда удача улыбнется им.


Ранее ФИНАНСЫ bigmir)net писали о том, что благосостояние британцев снизилось до уровня 20-х годов прошлого века. Похоже, что в США дела обстоят не намного лучше.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Ololoev24    25.07.2012, 16:54
Оценка:  +2
Ololoev24
класно якби наші чиновники так так зарплату отримували в першу чергу переживаючи за свій народ а собі вже як получиться
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь