Переключиться на мобильную версию

Голливуд в помощь: Какие качества актеров помогут найти работу

Параметры, по которым работодатели отбирают сотрудников в свои компании, мало чем отличаются от тех, на которые ставят кинопродюсеры во время поисков актеров для новых фильмов.
Будьте харизматичны, как Роберт Дауни-младший, недавно названный журналом New York Magazine самым дорогостоящим актером кино
Будьте харизматичны, как Роберт Дауни-младший, недавно названный журналом New York Magazine самым дорогостоящим актером кино
thefix.com

ФИНАНСЫ bigmir)net знают, какие качества киноактеров стоит развить в себе любому, кто находится в поисках работы:

Харизма. Даже если вы не главное действующее лицо в офисе, босс все равно ожидает от вас определенной харизмы.  Кем бы вы не работали – охранником или вице-президентом крупной компании – способность понравиться людям всегда будет играть вам на руку.

Репутация. Кинопродюсеры не единственные, для кого чрезвычайно важна репутация подчиненных. И, вправду, нечасто актеры бросаются во все тяжкие накануне премьеры нового фильма – вспоминается разве что Мел Гибсон… Абсолютно все работодатели хотят быть увереными, что вы будете вести себя подобающим образом, а также не будете приписывать себе несуществующих заслуг.

Почему не стоит лгать в резюме, читайте здесь.

Рабочая этика. Самые успешные  актеры – не всегда самые талантливые. Не имея выдающихся природных данных, они пытаются заменить их недостаток упорным трудом. Покажите своему боссу, насколько вы трудолюбивы и привязаны к своей профессии.

Что в жизни намного важнее таланта, знает Альберт Эйнштейн.

Универсальность. Никто из актеров не хочет из года в год играть похожие роли. Высшим пилотажем среди работников киноиндустрии считается умение перевоплощаться в любой образ в независимости от жанра. Тот же принцип работает и в деловом мире: работодатели не желают нанимать узконаправленного работника, никогда не выходящего за рамки своих обязанностей. Ведь каждой компании нужны люди, способные в трудную минуту подменить любого коллегу.

Внешность. Вам не обязательно выглядеть как суперзвезда, однако всем должно быть понятно, что вы хотите и умеете ухаживать за собой – вне зависимости от вашей профессии. Если вы полагаете, что одежда и прическа – это второстепенное на рабочем месте, прочитайте эту статью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-7 дурацких советов соискателю

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь