Переключиться на мобильную версию

ТОП-вакансии Киева: от 8000 гривен в месяц

Лучшие вакансии этой недели - для ветеринаров, архитекторов, переводчиков, нянь и HR-менеджеров.

ФИНАНСЫ выбрали для вас лучшие предложения о работе на этой неделе в пяти сферах - переводах, архитектуре, работе с персоналом, детьми и даже ветеринарной медицине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Работа для всех возрастов: от 20 до 50

Рейтинг составлен по данным work.ua и hh.ua.

Где выше всего зарплата
Где выше всего зарплата
ФИНАНСЫ bigmir)net

Главный ветеринарный врач - 15 000 грн

Центр повышения эффективности в животноводстве принимает на работу главного ветеринарного врача в агрохолдинг. Кандидату должно быть от 22 до 40 лет, он должен иметь опыт работы в предпритиях свиноводчества или скотоводства ветврачом, плюс владеть ПК. Наличие автомобиля, как и готовность к командировкам, приветствуется. 

За 15 тыс. грн в месяц главный ветврач должен разрабатывать схемы лечения и профилактики, обучать персонал.

Директор по персоналу - 14 000 грн

В компанию КиевСвит требуется директор по персоналу, который бы организовал работу департамента, разработал и внедрил нормативные документы и процедуры, а также спланировал и проконтролировал HR-бюджет. Обещанная зарплата - 14 000 грн плюс премии.

Главный архитектор проектов - 10 000 грн

Арсан-Буд ищет главного архитектора, с опытом работы в жилом строительстве от 5-10 лет. Необходимо знание специализированных программ, строительных норм и правил. Возраст - от 30 до 50 лет. В замен предлагается зарплата от 10 тыс. грн, соцпакет, официальное оформление. Место работы - Бровары. Некиевлян обеспечат жильем.

Няня с проживанием у хозяев - 9 000 грн

Агентство Аэлита ищет для своего клиента женщину от 37 до 45 лет на вакансию няни. Необходим опыт работы от 5 лет, высшее образование, приятная внешность и чистая русская речь, понимание детской психологии и навыки подготовки детей к школе.

Няня проживает в семье в будние дни, имеет 1-2 выходных. Работодатель обещает платить вначале 9 тыс. грн., а затем увеличить оплату.

Медицинский переводчик - 8 000 грн

Бюро медицинских переводов АкцентФарм ищет внештатных переводчиков с английского языка для выполнения крупного проекта. Нужно высшее медицинское образование и отличное знание английского, опыт письменных переводов документации по клиническим исследвоаниям от 2 лет и владение программой Trados. Соискателей просят вначале выполнить тестовое задание на сайте компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие работодатели Украины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь