Переключиться на мобильную версию

Топ-менеджеры, уволившие тысячи работников, получат супер-бонусы

Звериный оскал капитализма: американская компания платит топ-менеджерам $1,8 миллиона бонусов, уволив при этом 18 тысяч работников.

В целом девятнадцать топ-менеджеров получат бонусы в размере от 7 400 до 130 500 долларов, тогда как простые пекари и продавцы сети буквально окажутся на улице.

Компания Hostess Brands сворачивает свою деятельность
Компания Hostess Brands сворачивает свою деятельность
kwwl.com

Размер компенсации руководителей будет зависеть от того, насколько хорошо у них продвигается процесс ликвидации компании.

Напомним, известный хлебобулочный и кондитерский бренд вынужден продать все активы и уволить весь персонал из-за общенациональной забастовки Союза пекарей США, пишет The Daily Mail.

Самым популярным продуктом Hostess были бисквиты со взбитым кремом по названием Twinkies
Самым популярным продуктом Hostess были бисквиты со взбитым кремом по названием Twinkies
cbsnews.com

На данный момент у производителя популярных в Америке бисквитов просто не осталось рук, чтобы продолжать работу. А финансовых средств на то, чтобы переждать забастовку, у компании нет.

Окончательное прекращение деятельности компании означает закрытие 33 пекарен, 565 дистрибьюторских центров и 570 розничных магазинов. При этом работы лишатся около 18 с половиной тысячи работников. 


Ранее ФИНАНСЫ писали о том, сколько получают украинские топ-менеджеры.

ВИДЕО: Популярные в Америке бисквиты теперь можно купить разве что на eBay

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-менеджера McDonald's уволили за плохие отчеты

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь