Переключиться на мобильную версию

Лучшие вакансии недели: от инженеров до медиков

Спецтема: Инфографика
ИНФОГРАФИКА// ФИНАНСЫ bigmir)net подобрали лучшие вакансии недели для пяти профессий.

Мы проанализировали данные work.uarabota.ua и hh.ua и оставили ТОП-5 вакансий недели для пяти профессий.

Лучшие вакансии недели
Лучшие вакансии недели
ФИНАНСЫ bigmir.net

Координатор по вопросам медреформы – 48 500 грн., Киев

Фонд экономический реформ в Украине нуждается в координаторе по вопросам внедрения медицинской реформы, который будет мониторить ход ее реализации, участвовать в подготовке национальных планов, анализировать документы.
Соискатель должен иметь высшее образование в области здравоохранения, образование за границей будет преимуществом. Возраст – от 25 до 40 лет, опыт работы на руководящих должностях в государственном и частном секторе, знания в менеджменте, маркетинге, информационных технологиях.

Дополнительными преимуществами будут научные публикации, знание профильного законодательства, свободное владение как минимум одним иностранным языком и знания о работе сферы в других странах.

Работнику обещают зарплату в 48 500 грн., комфортные условия труда и дружный коллектив.

Финансовый директор в агрохолдинг – 25 000., Киев

Рекрутинговая компания Staff Standard ищет финансового директора для агрохолдинга. Необходимо профильное образование и опыт работы от 3 лет в крупной западной или украинской компании, навыки управленца и знание английского на уровне upper intermediate. Зарплата – 25 000 грн.

Стюардесса - $2000-3000, Дубай

Компании Emirates airlines, Etihad airways и Qatar airways ищут молодых людей на позицию стюардессы или борт проводника. К соискателям выдвигают жесткие требования: возраст – 21-30 лет, рост – 162-187 см, привлекательная внешность, разговорный английский на высоком уровне.
Авиакомпании предлагает:- зарплату 2000 - 3000 $;- бесплатное проживание, питание, перелет, тренинги, трансфера, страховку.- контракт на 3 года.Проживание в ОАЭ, Дубай.

Директор ивент-агентства - 20 000 грн., Киев

Компания Джинджер ищет директора ивент-агентства. В описании вакансии говорится, что основными обязанностями является организация и проведение 4 масштабных бизнес-мероприятий в год. Необходим опыт работы в ивент-индустрии, портфолио проведенных мероприятий, умение управлять группой людей от 10 человек. Обещанная зарплата – 20 000 грн.

Главный инженер - 20 000 грн., Житомир

Крупному производственному предприятию требуется главный инженер в Житомире.

Обязателен опыт работы на предприятиях мясо-молочной промышленности от 5 лет, высшее техническое образование. Компания предоставляет жилье, гарантии по КЗоТ и зарплату в 20 000 грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Не родись красивой: Яркая внешность мешает карьере

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь