Переключиться на мобильную версию

Число зверя: Работник уволился из-за ID-номера 666 (ФОТО)

Американец Уолтер Слонопас ушел с работы из-за религиозных убеждений. Его не устроил тот факт, что работодатель отказался изменить его ID-номер, состоящий из трех шестерок.

Как известно, в Библии 666 считается числом апокалиптического зверя, то есть нумерологическим воплощением Сатаны. 

Американец ушел с работы из-за числа зверя
Американец ушел с работы из-за числа зверя
The Tennessean

52-летний уроженец штата Теннесси был принят в компанию Contech Casting LLC как 666-ой работник по счету. Когда Уолтер понял, что ему присвоили этот номер в качестве логина для компьютера, то попросил начальство изменить его, пишет The Daily Mail.

Просьба работника вскоре была удовлетворена, и большой конфликт из данной ситуации так и не разгорелся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официантка лишилась работы из-за поста в соцсети (ФОТО)

Однако совсем недавно американец получил форму W-2* под сатанинским число 666. Уолтер понял, что работодатель так и не изменил его ID-номер, а потому он решил уволиться.

Три шестерки на персональных документах очень смущают работника, который 10 лет назад принял христианство
Три шестерки на персональных документах очень смущают работника, который 10 лет назад принял христианство
The Tennessean

По словам самого работника, 10 лет назад ставшего христианином, он просто не хочет иметь ничего общего с Антихристом.

Как известно, это далеко не единичный случай увольнения на религиозной почве в мире. Так, совсем недавно уволилась британская медсестра, которой запретили носить крест на работу, чтобы не "обижать" сотрудников и пациентов других вероисповеданий. А полтора года назад американец из штата Джорджия подал в суд на своего работодателя за то, что тот уволил его после отказа носить футболку со стикером 666. Ношением таких футболок фабрика хотела продемонстрировать количество дней, в течение которых не было ни одного несчастного случая на производстве.


*Форма W-2 - это отчет, который каждый американский работодатель ежегодно подготавливает для своих сотрудников. В данной форме указывается общий доход работника, а также все налоги, которые с него были удержаны. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шеф нанимал только молодых женщин с большой грудью

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь