Переключиться на мобильную версию

Украинцы буквально сходят с ума из-за стресса на работе (ВИДЕО)

Из-за стирания границ между рабочим днем и личным временем украинцы страдают от серьезных психических расстройств.

Топ-менеджеров и управленцев все чаще косит так называемый синдром менеджера, когда чрезмерная стрессовость и ответственность на работе вызывают у людей фобии, инсульты или даже суициды. Психиатры утверждают, что в Украине умеют лечить даже самые тяжелые расстройства психики, однако обратиться за помощью надо вовремя, - говорится в сюжете ТСН.

Например, у Михаила была стремительная карьера: от обычного посыльного - до руководителя отдела крупной компании. Не было проекта, с которым он бы не справился и зарплата постоянно росла. Он достиг высот успешного управленца, но однажды Михаил потерял контроль над своей жизнью и не смог встать на работу, испугался спуска в метро под землю, потерял сознание на эскалаторе. Начали дрожать руки, путаться слова, болела голова и появился неожиданный страх высоты. Он и до сих пор дрожит и боится, но Михаил уже полгода лечит свою психическую болезнь, которую специалисты называют синдромом менеджера или выгорания на работе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая опасная болезнь грозит украинским карьеристам

Украинские психотерапевты констатируют, что топ-менеджеры и успешные офисные управленцы все чаще начали становиться пациентами психиатрических больниц. В Киеве настоящий бум таких VIP-больных. Для них открыты специальные усовершенствованные палаты. Для лечения топ-менеджеров сейчас в психиатрических больницах созданы все условия. У них может быть свой тренажер, телевизор, собственная гостинная и даже индивидуальная спальня. В Киев приезжают, чтобы сохранить анонимность, потому что больные скрывают свои болезни даже от родных.

Людям, которые обратились к специалисту поздно, иногда, чтобы восстановить контроль над подсознанием понадобится год или два. На это время люди просто выпадают из жизни. Психологи советуют соблюдать режим труда и отдыха. Однако в украинском обществе с работой 24 часа в сутки, его практиковать почти нереально. Но все-таки следует оставлять работу на работе, дома отдыхать и найти увлечение для души.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эпидемия гиперподключенности настигла Украину

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Зог_Хасман    05.05.2013, 13:41
Оценка:  0
Зог_Хасман
больше надо двигаться и бывать на воздухе. иначе деградация
гость  (аноним)  02.05.2013, 15:48
Оценка:  -1
гость
японские технологии снятия стресса без психиатров и очень просто)) скайп ren899
гость  (аноним)  30.04.2013, 09:54
Оценка:  +3
гость
Продолжаю. В Киеве действитель бум на VIP-больных психов-большинство из них почему-то восточные. Некоторые даже даже работают президентами и премьерами.
гость  (аноним)  30.04.2013, 09:51
Оценка:  0
гость
Руководитель отдела крупной компании ездит на метро? Платите журналистам больше-не будет такого бреда.
UA_Oplot    30.04.2013, 11:01
Оценка:  +2
UA_Oplot
Смешно) Но впрочем всякие бывает. Азиров, зимой, пешком прошелся по Киеву))
Зог_Хасман    05.05.2013, 13:40
Оценка:  0
Зог_Хасман
Азиров издит у вагине. а вагин куплен у Хюндая
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь