Переключиться на мобильную версию

День врача: лучшие вакансии для эскулапов

Где нужно работать медиком, чтобы зарабатывать до $1000 в месяц.

Профессия врача входит в десятку самых престижных профессий в Украине, сообщает HeadHunter Украина. По данным компании, за 2012 год количество интересных предложений для специалистов в сфере медицины увеличилось больше чем в два раза.

Украинские врачи не зарабатывают, как доктор Хаус, но достойную работу все же найти могут
Украинские врачи не зарабатывают, как доктор Хаус, но достойную работу все же найти могут
fox.com

Чаще всего украинские компании ищут специалиста с опытом работы от 1 до 3 лет. Больше половины всех вакансий так или иначе связаны с продажами: медицинский представитель, "продажник", провизор. Но есть и достаточно специфические запросы от работодателей.

К Международному дню врача, который отмечается 7 октября, Исследовательский центр кадрового портала составил подборку наиболее привлекательных вакансий для медиков.

Врач-диетолог Национальной федерации фехтования Украины.

Необходим специалист, который организует подбор индивидуальных рационов питания для спортсменов и сможет обеспечить фармакологическую подготовку команды.

Список требований к кандидату довольно широк: высшее профильное образование, опыт работы со сборными командами не меньше 5-ти лет, знание антидопинговых правил и владение английским. Обещают высокий уровень заработной оплаты и официальное трудоустройство.

Медицинский советник.

Прямые обязанности - обеспечение качественной медицинской помощи пациентам в короткий срок, консультации с ведущими практикующими врачами Украины, а также работа с клиниками и санаториями Европы, Израиля и США.

Кандидат на эту вакансию должен обладать высшим медицинским образованием, иметь ученую степень, также желателен опыт работы на руководящих должностях в медицинской сфере и безупречное знание английского.

Врач УЗИ в частной клинике Киева.

Предлагают еженедельную зарплату, нормированный рабочий день, отсутствие штрафов за прогулы или опоздания, ежегодные денежные премии и путевки на экзотический отдых за границу с полной оплатой авиаперелетов, а также арендованное жилье. Зарплата в $800.

Врач-стоматолог.

Стоматологический центр, существующий на рынке уже более 20 лет, предлагает работу врачу-стоматологу. Кандидат на эту должность должен иметь опыт работы от 3-х лет, причем работа, стажировка или курсы за границей значительно повысят шансы соискателя на получение этой должности. Предлагаемая зарплата — от $1000.

Консультант по медицинскому туризму.

Такого кандидата ищет литовская фирма. Он должен обладать медицинским образованием и отличными презентационными навыками. В его обязанности будет входить организация лечения пациентов в Литве, включая индивидуальный подбор клиник и специалистов, а также помощь в подготовке необходимых медицинских и прочих документов. В случае необходимости соискатель будет сопровождать пациента для организации его комфортного пребывания в Литве.

Среди дополнительных бонусов — возможность стать партнером компании и региональным представителем.


Данные были получены в результате анализа базы данных вакансий и резюме Международного кадрового портала hh.ua в сентябре 2013 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День фармацевта: аптекарь окупит обучение за 1,5 года

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Украине не хватает 20 тыс. врчачей

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-Алл    17.10.2013, 09:28
Оценка:  0
i-Алл
Л-о-л-а    09.10.2013, 17:13
Оценка:  -1
Л-о-л-а
они и так 1000 долларов в месяц зарабатывают, а то и боьше
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь