Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 самых дорогих вакансий Украины

На сегодняшний день самые высокие зарплаты у интернет-маркетологов и ассистентов руководителей.

Согласно данным аналитиков портала rabota.ua, самые высокие зарплаты на украинском рынке труда на сегодняшний день (октябрь 2013 года) у интернет-маркетологов, ассистентов руководителей и руководителей департамента HR.

Интернет-маркетологам предлагают зарплату до 40 000 гривен
Интернет-маркетологам предлагают зарплату до 40 000 гривен
depositphotos.com

В разных сегментах рынка труда высокооплачиваемая работа требует либо длительного опыта (иногда специфического), либо свободного знания одного (или нескольких) иностранных языков.

Финансисты могут заработать 25 000 грн.

Интернет-маркетолог - 40 000 грн.

На первом месте в сегменте маркетинга находится вакансия Internet Marketing Director с окладом 40 000 грн. в месяц от ИТ-компании Tarkos Soft Ltd. Эта вакансия для специалиста с достаточно специализированным опытом - электронная коммерция и интернет-маркетинг. В дополнение к такому опыту требуется личность, влюбленная в математику и достаточно хорошо владеющая английским языком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять способов расположить к себе вредного начальника

Другие высокооплачиваемые маркетинговые должности, как правило, помимо 3-5 лет опыта работы по профилю, требуют свободного владения английским языком.

Руководитель департамента HR - 36 000 грн.

Самой высокооплачиваемой должностью в сфере HR стала вакансия Руководитель департамента HR ежемесячной оплатой 36 000 грн. от агентства КА Фарма. Важные нюансы вакансии - от 5 лет работы на подобной должности, понимание специфики подбора топ-менеджеров фармацевтической отрасли и опыт закрытия таких вакансий одновременно в нескольких странах, готовность к командировкам не менее 60% времени и, конечно, отличный английский.

Финансист - 25 000 грн.

Финансисты могут заработать 25 000 грн. на должности Corporate Tax Specialist от агентства PeopleDO! Основные требования – очень хороший английский и опыт работы не менее 3-4 лет в аналогичном сегменте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спасибо предкам: Кто придумал работать по 8 часов

Почти такие же деньги могут заработать специалист в МСФО и бухгалтер со свободным владением французским языком, как ни странно.

Ассистент руководителя - 16 000 грн.

На чем может заработать 16 000 грн. ассистент руководителя? Вакансия Executive Assistant от агентства Morzhova&Partners сообщает: если вы свободно владеете английским языком и не просто замечательный ассистент, но имеете опыт аналогичной работы от 3 лет, наделены организаторскими способностями, имеете права и опыт вождения - можете участвовать в конкурсе.

Инженер-технолог - 16 000 грн.

Замыкает пятерку вакансия Инженер-технолог по водоочистке стоков промышленных предприятий в Харькове от ХФ «Агрос». Зарплаты у производственников стали скромнее - вакансия предлагает кандидатам 16 000 грн. Важно, чтобы кандидат имел профильное образование, опыт работы на должности инженера-технолога от 3-х лет, желательно владение разговорным английским и был готов к командировкам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Несоблюдение дресс-кода может стать причиной увольнения

Согласно исследованиям Международного кадрового портала HeadHunter, молодые специалисты в Украине готовы работать за 1200 гривен в месяц. А вот квалифицированным юристам, к примеру, предлагают зарплату до 20 000 гривен.

Тем временем, украинцы жалуются на невыплату зарплат и штрафы, и создают в интернете черные списки работодателей.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
volinceva1    20.02.2014, 20:37
Оценка:  -1
volinceva1
гость  (аноним)  02.12.2013, 16:14
Оценка:  0
гость
У меня приятель получает почти сто четыре тысячи гривен в месяц работая электриком на шахтах в Австралии , плюс еда .
И это не самая большая оплата там где он работает это гдето средняя
Там даже некоторые девченки плевали на работу модэлью и пересаживаются водить 60 тонный грузовик за 120000$ вгод
работодатель  (аноним)  17.11.2013, 22:50
Оценка:  0
работодатель
Нет особого осуждать и обсуждать потенциальных работников.
Более полу года НЕПОЛУЧАЕТСЯ найти ассистента.
Все хотят ПОЛУЧАТЬ, вместо зарабатывать!
Понимания о реальном положении вещей и знаний полное отсутсвие.
Девочьки БЕЗ ОПЫТА и НАЛИЧИЯ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА НА ИНТЕЛЕКТ ХОТЯТ ЗП от 8.000,грн
(Днепр.)
Deuterium  (аноним)  17.11.2013, 11:13
Оценка:  +1
Deuterium
Цікаві коменти))
Без навиків і досвіду на великі ЗП надіятись марно. Спеціаліти з цієї статті, справді, отримують такі гроші і не тільки в Києї, але за їз плечами 5+ років досвіду і високий рівень продуктивності в свої сфері. І тут не справа в занйомствах, тут справа в якостях людини.
гость  (аноним)  15.11.2013, 21:44
Оценка:  -2
гость
Как красиво написано, не согласен с одним: не в украинском рынке вакансий, а именно в киевском или донецком/может быть одесском или днепропетровском. Так как в провинциях, Тернополь-Полтава-Луцк-Франковск- Крым....з/п 1200 это з/п обычного специалиста, кто 2-3 получает, тот вообще мажор
Deuterium  (аноним)  17.11.2013, 11:06
Оценка:  +1
Deuterium
Забий цвях туди, звідки ти ту інфу взяв. Для прикладу, в прогрімістів та інженерів з електроніки середнього рівня зарплата порядку 8000 грн. В малому місті Львівської області ЗП інженера-програміста і держ. установі 3000 грн. Інформація з перших уст.
Гостю  (аноним)  15.11.2013, 16:23
Оценка:  -2
Гостю
Отчасти согласен с Вами, но когда нет нужных навыков и умений, то тогда и знакомства не помогут. Мне лично помог университет, как не странно в получении должного образования, а потом наткнулся на новый проект Академия навыков, так реальные вещи там говорят. Помогли мне во многом.
гость  (аноним)  14.11.2013, 16:54
Оценка:  +1
гость
Хорошую зарплату получают, если устроился по знакомству. В основном, не меньше 5000 грн. Есть предприятия государственного типа, где получают, кроме зарплаты, разные добавки, премии. Но туда даже нос не всунешь, сразу на двери покажут. А вот если нет знакомства, то и 2500 грн. в радость будет.
Deuterium  (аноним)  17.11.2013, 11:09
Оценка:  +1
Deuterium
В дурж установах - так, там знайомства вирішують. В приватних компаніях, особливо міжнародних єдиним попасти на роботу можна лише маючи необхідні компанії навики і особисті якості.
ilovenokia    14.11.2013, 13:00
Оценка:  +2
ilovenokia
У нас в стране один непотизм! На хорошую должность с высоченной ЗП так просто с улицы не берут!
boom_    14.11.2013, 11:13
Оценка:  0
boom_
подтверждаю что и-маркетолог может столько получать, более того самый кривой и глупый будет получать не меньше 10 тыс. грн, НО принести чистой прибыли компании он должен как минимум в 3Х раза больше. Кто так готов пахать?
Товарищ_Сталин    14.11.2013, 09:51
Оценка:  +7
Товарищ_Сталин
Не ну тупость авторов статьи просто убивает! Да, в Украине валом зарплат и по 30тыс и по 50. И почти всегда это чмо на лендкрузере или красивая соска на лексусе, занимающиеся непонятно чем. Просто все у нас за деньги, по блату или за "специфические" услуги. Только ради благоустройства деток и сосок
Товарищ_Сталин    14.11.2013, 09:53
Оценка:  +4
Товарищ_Сталин
открываются эти должности и назначаются такие зп. Сам видел - пришел в фирму "свой" человек, а вакансий нет, так для него придумали должность. Пришел "сынок" тот же маразм и для него. Потом сменился хозяин и обе "высокооплачиваемые должности" просто ликвидировали как совершенно ненужные!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь