Переключиться на мобильную версию

Украинцы постоянно сплетничают на работе

96% офисных сотрудников перемывают косточки друг другу.

Коллективы 96% компаний подвержены слухам и сплетням, а для небольших коллективов их количество достигает 100%. Такие данные были получены в результате исследования международного кадрового портала HeadHunter Украина.

Белые воротнички не могут жить без сплетен
Белые воротнички не могут жить без сплетен
depositphotos.com

При этом в каждой второй компании сплетничают постоянно. Каждый четвертый сплетничает время от времени, и только каждый десятый – крайне редко. Лишь 4% опрошенных указали, что не сталкиваются со слухами и сплетнями на рабочем месте. Интересно, что в малых коллективах в сплетни вовлечены все 100% сотрудников.

hh.ua

Интересно, что в 76% женских коллективов сплетни появляются постоянно, а для мужских коллективов этот показатель составляет 50%.

hh.ua

Если с гендерным вопросом в области сплетен все более-менее очевидно, то как обстоят дела с возрастом? По данным исследования Международного кадрового портала HeadHunter Украина, представители средних лет наиболее подвержены сплетням. Каждый второй сплетник попадает в возрастную категорию 30-35. Еще 40% сплетников - 25-29 лет. Как видим, люди наиболее продуктивного возраста больше других любят посплетничать. Наименее склонна сплетничать молодежь (18-24) и представители старшего поколения (46-60 лет).

hh.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Офисная дедовщина: десять признаков травли на работе

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.04.2014, 13:38
Оценка:  -1
гость
Укры как бабы, хорошо что мы теперь в НОВОРОССИИ!
xm-250    22.04.2014, 20:11
Оценка:  0
xm-250
ыаАУ32
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь