Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий мая

Компании подняли уровень зарплат до курса доллара в топ-сегменте рынка труда.
Высокооплачиваемая работа требует от кандидата полной отдачи
Высокооплачиваемая работа требует от кандидата полной отдачи
depositphotos

В мае зарплаты для в топ-сегменте начали догонять курс доллара, “урезавший“ их почти на треть, говорится в исследовании rabota.ua.

Большинство высокооплачиваемых вакансий – это руководящая работа в продающих подразделениях – разработка стратегии и активное продвижение продукции работодателей.

Аналитики назвали ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий мая 2014 года на различных сегментах рынка труда, актуальных на данный момент и доступных на нашем портале.

Читай также: На Донбассе обвалился рынок труда - исследование

Первое место рейтинга уже традиционно занимает ИТ-вакансия. Senior iOS Developer от немецкой компании Buero Lersch с оплатой 55 000 грн.

Если вас не пугает переезд в Берлин и работа в успешном старт-апе, у вас есть достаточный и достойный опыт работы в аналогичной сфере (Objective-C, Agile, CI) – эта вакансия для вас.

На втором месте находится вакансия “Заведующий сектором очистных сооружений“ с оплатой в 45 000 грн. Не спешите радоваться тому, как высоко ценят руководителей очистных сооружений – вакансия на Iron & Steel Factory в ОАЭ (Объединенных Арабских Эмиратах). Поэтому от кандидата требуется не только опыт работы по профилю не менее 5 лет, но и знание английского языка в совершенстве.

Основное требование – организация и увеличение уровня производства. Зато и работодатель не скупится – помимо приличной зарплаты, работодателем оплачивается проживание, питание, перелет, виза, мед.страховка и услуги рекрутингового агентства.

Читай также: Как составить успешное резюме

Третье место нашего рейтинга занимает вакансия “Директор по маркетингу“ от агентства Morzhova&Partners  с зарплатой 30 000 грн. Невзирая на то, что деятельностью будущего работодателя указаны развлекательные комплексы и отели, от кандидата требуется опыт руководящей работы в сфере маркетинга и рекламы в крупных структурированных национальных и\или иностранных компаниях  не менее 3 лет (приоритет FMCG- компании). И, кроме этого - фундаментальные знания теории маркетинга, рекламы и PR; опыт разработки и внедрения маркетинговых стратегий с нуля и, конечно, успешный управленческий опыт.

На четвертом месте находится очень интересная, но специфическая вакансия “Руководитель по направлению онлайн-консультаций для онлайн-проекта медицинской тематики“ компании RIO.UA с оплатой 30 000 грн. Если в вашем профессиональном багаже найдется опыт работы от 2-х лет руководителем успешного проекта (желательно медицинский бизнес), и вы готовы работать на результат – активно привлекать клиентов, готовить презентационные материалы, проводить встречи и всячески развивать направление – это ваша вакансия.

Пятое место отдали торгово-производственной компании, которая ищет “Руководителя направления (закупка лабораторного оборудования)“  с оплатой 25 000 грн. Для работодателя важен не только успешный опыт кандидатов, но и высокие переговорные навыки, опыт разработки стратегии развития и продвижения продукции, а также английский на высоком уровне.

Читай также: Кто и сколько хочет зарабатывать в Украине

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь