Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий августа

Впервые за долгое время первые места в рейтинге занимают не вакансии из сферы IT.
Высокие зарплаты предлагают не только в Киеве
Высокие зарплаты предлагают не только в Киеве
depositphotos

В августе в Украине были готов платить ценным кадрам до 70 тыс. грн., а первые строчки самых высокооплачиваемых вакансий впервые заняли предложения по работе не из сферы IT.

Об этом свидетельствует рейтинг вакансий от портала rabota.ua.

Первое место в ТОП-5 заняла вакансия "Генеральный директор Холдинга" от агентства Sungate hr&organisational development Сonsulting с оплатой 70 000 грн.

Читай также: Учителя ищут работу: как изменился рынок труда в сфере образования

Для соискания этой должности рассматриваются кандидаты имеющие опыт аналогичной работы в области управления и развития  крупными ТРЦ. Кроме того, необходимы высшее образование и соответствующий опыт работы, лидерские качества, МВА, безусловная компьютерная грамотность, включая умение создавать презентации в формате Power Point, отличные коммуникационные навыки. Английский - преимущество.

На втором месте - переводчик английского и французского языков  от Kenaz Translations с оплатой 5000 грн.

Вакансия открыта в переводческой гиперкомпании международного формата. Необходим кандидат с  "высокоразвитой функцией перевода с английского и французского языков".  Помимо приличной заработной платы работодатель предлагает уютный и современный офис в центре Харькова, утренний кофе с печеньем, корпоративные гулянки, удобный плавающий перерыв и дружный молодой коллектив.

Третье место занимает вакансия "Cпециалист по консолидированной отчетности МСФО (Международные стандарты финансовой отчетности) и работе с финансовыми учреждениями"  от  агентства "Персонал-технологии" с оплатой 40 000 грн.

Читай также: Борьба за место: откликов на вакансии стало на 50% больше

На четвертом месте находится вакансия Проект-менеджер (судостроение) от николаевской компании "Евромарин Группа" с оплатой  30 000 грн. Если в вашем профессиональном багаже найдется солидный опыт работы на судоремонтном/судостроительном предприятии не менее 5 лет, в том числе на руководящих должностях с аналогичным функционалом - не менее 3-х лет, и вы готовы к командировкам- это ваша вакансия.

Пятое место по величине зарплаты - у  IT-компании MavenEcommerce с вакансией Sales manager. Тут предлагают 28 000 грн. в месяц.

  Менеджер по продажам будет отвечать за организацию, планирование и анализ, управление и поддержку продаж. Успешный кандидат будет также делать исходящие звонки клиентам, информировать их о наших преимуществах, наши цены и совершать телефонные продажи услуг компании.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
sbershinsky    06.09.2014, 19:13
Оценка:  +1
sbershinsky
"На втором месте - переводчик английского и французского языков от Kenaz Translations с оплатой 50 000 грн. Современный офис в центре Харькова, утренний кофе с печеньем, корпоративные гулянки, удобный плавающий перерыв и дружный молодой коллектив" - повеселило до глубины! И сайт тоже!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь