Переключиться на мобильную версию

Легче всего найти работу рабочим и строителям

В октябре конкуренция на рынек труда немного снизилась, и список самых удачных сфер немного поменялся.
Работу в октябре искали не так активно
Работу в октябре искали не так активно
depositphotos.com

В октябре соискатели были неактивны на рынке труда. Из-за этого снизилась конкуренция, отмечает портала HeadHunter Украина.

Отношение количества резюме к количеству вакансий в октябре снизился с 5,2 до 4,5. Но в целом перечень тех, кому сложнее всего найти работу, не меняется – юристы, финансисты, руководители, менеджеры по персоналу и молодые специалисты.

hh.ua
hh.ua

Читай также: В этом году работу найти труднее, чем в прошлом - опрос

Также изменился и ТОП-5 профессиональных сфер с самой низкой конкуренцией. В отличие от предыдущего месяца, в этот перечень снова попали рабочие специалисты и консультанты, а также специалисты в области строительства и недвижимости.

Данные были получены в результате анализа базы данных вакансий и резюме Международного кадрового портала HeadHunter Украина в октябре 2014 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь