Переключиться на мобильную версию

Подработка на Новый год 2015: не только Дед Мороз

В преддверии Нового года 2015 на порталах по трудоустройству появляются новогодние вакансии.
Работа на Новый год 2015 уже есть
Работа на Новый год 2015 уже есть
shutterstock.com

Новый год 2015 наступит уже совсем скоро. К новогодним праздникам нужно подготовиться. Эксперты портала rabota.ua советуют, где же можно подзаработать на Новый год 2015?

Читай также: В Новый год киевлянам предлагают слушать классику

Можно подработать продавцом. Подарки на Новый год 2015 уже активно покупают. Уже сейчас открыты вакансии продавцов подарков, дорогих часов, одежды, белья. Есть немало вакансий на неполный день или только на декабрь. Хорошему продавцу под Новый год работодатель готов платить от 250 грн в день.

Еще вариант подработки – официантом. Тут важны приятная внешность и умение увеличивать сумму чека. На Новый год 2015 ищут официантов на курортах. Например, в Буковели есть возможность подработать с декабря по апрель, оплачивается проживание и питание.

Курьером можно работать и зимой. На авто или мопеде нужно развозить еду, лекарства. Пеший курьер разносит корреспонденцию или канцтовары (весом до 15 кг), но это работа для смелых, не боящихся морозов.

Читай также: Новый год 2015: новогодний стол подорожал на треть

Перед новогодними праздниками 2015 многие компании нанимают промоутеров. В них нуждаются не только продуктовые, но и книжные магазины, магазины стройматериалов и даже страховые компании и стенды виртуальной реальности. Есть возможность поработать промоутером-волонтером на свежем воздухе, собирая благотворительные взносы или даже промоутером по расклейке объявлений. Оплата от 20 грн/час, 100 грн/день или даже 6000 грн/мес.

Ну и, конечно, самый новогодний вариант – аниматор или Дед Мороз. Чем ближе к Новому году 2015, тем таких объявлений становится все больше. Вакансии есть вакансии в разных городах и разных предприятиях. В некоторых объявлениях указывают начало сезона с 19 декабря От будущих волшебников требуется быть молодым, общительным, талантливым и веселым. За это заплатят либо от 3 до 5 тыс грн либо сдельно – в зависимости от количества заказов. Приветствуются Дедушки Морозы со своими Снегурочками.

Найти работу на Новый год 2015 можно уже сейчас. Иногда даже не только заработать денег, но и совместить приятное с полезным.

Смотрите также, как будет выглядеть новогодняя елка 2015 в Киеве:

Как будет выглядеть новогодняя елка 2015
0:00 / 03:01

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.12.2014, 14:51
Оценка:  0
гость
напишите номер чтобы с вами связаться
pocketpda    09.12.2014, 22:17
Оценка:  +2
pocketpda
подработка на новый год, платите хорошо чтоб не приходилось людям искать всякие подработки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь