Переключиться на мобильную версию

Сказки, ролики и реалити-шоу: в Киеве пройдет Школа практической журналистики

27-28 февраля 2016 года в Киеве состоится третий лекторий Школы практической журналистики. В этот раз слушатели получат новые знания и усовершенствуют навыки в двух сферах: телевизионной журналистике - модуль "Тележурналистика" и работе с текстом - модуль "Тексты".
Сказки, ролики и реалити-шоу: в Киеве пройдет Школа практической журналистики

Как запустить собственный проект на телевидении, чем отличаются западные и украинские стандарты тележурналистики и как снимать красивые реалити – шоу о любви или эмоциональные ролики для украинских брендов - об этом подробно узнайте на модуле «Тележурналистика» (27 февраля).

Давно мечтали научиться писать захватывающие сказки или увлекательные сценарии для фильмов? В чем залог интересного интервью? Как создавать качественный контент для своей целевой аудитории быстрее конкурентов? Ответы на эти и другие вопросы можно получить во время модуля «Тексты» (28 февраля).

Напомним, что Школа практической журналистики - это новый негосударственный образовательный проект, направленный на интенсивное обучение в сфере журналистики.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь