Переключиться на мобильную версию

Сколько зарабатывают и чем занимаются белые хакеры в Украине

Такие сотрудники чаще всего задействованы в частном секторе.
Деятельность белых хакеров значительно отличается от занятости "обычных"
Деятельность белых хакеров значительно отличается от занятости "обычных"
depositphotos.com

В Украине существует возможность законно “взламывать“ информационные системы и получать за это деньги. Такими “делами“ занимаются белые хакеры.

Об этом сообщают ФАКТЫ. ICTV.

Читай также: Взломают и потребуют деньги: как работают украинские хакеры - СМИ

Белые хакеры, как правило, задействованы в коммерческом секторе. Они находят ошибки в информационных системах и сообщают об угрозах.

Хакеры взламывают государственные структуры, коммерческие компании и компьютеры обычных пользователей. Вся секретная информация в их карманах. Однако вместо того, чтобы воровать чужие деньги и данные, эти хакеры их защищают.

Белые хакеры знают несколько языков программирования. В среднем получают от 3 до 5 тыс. долларов в месяц. К тому же в Украине они работают вполне легально.

Ранее сообщалось о том, как воруют деньги с банковских карт украинцев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Сне  (аноним)  23.08.2018, 15:28
Оценка:  +2
Сне
Белых хакеров не существует, хакер это сам по себе борец с системой и цифровыми потоками олигархата и вонючим капитализмом, хакер это всегда анархист, а не винтик в системе. Классику читайте идиоты киберпанк это культура родившая хакеров, а то о чем вы говорите это всего лишь вонючие айтишники.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь