Переключиться на мобильную версию

Сколько зарабатывают эйчары в Украине

Легче всего найти работу HR-специалистам в Киеве и городах-миллионниках.
Больше всех зарабатывают директора по персоналу
Больше всех зарабатывают директора по персоналу
depositphotos.com

HR-специалисты востребованы во всех городах и, особенно, в столице. Именно здесь открыты главные офисы крупных компаний, которым требуются квалифицированные сотрудники. Сколько платят эйчарам – читайте далее.

Об этом сообщает The Point.

Кого ищут?

Читай также: Сколько зарабатывают блогеры в Украине

Что касается специализаций, главный “любимец“ работодателей – менеджер по работе с персоналом. Им принадлежат 47% всех эйчаровских вакансий, рекрутерам нынче достается только каждая пятая вакансия, хотя еще год назад соотношение было не таким разительным. Зато повышается роль инженеров по охране труда – 10% вакансий открыты именно для этих специалистов. И это означает, что производственная сфера не экономит на таких важных кадрах. Если говорить о наиболее конкурентных для эйчаров профессиях – психологах, специалистах по обучению персонала и инспекторах отдела кадров – доля вакансий в этих специализациях существенно меньше, чем доля резюме.

Кого ищут работодатели
Кого ищут работодатели
rabota.ua

Сколько платят?

Читай также: Сколько зарабатывают украинские врачи после внедрения медреформы

Доходы эйчаров – не самый лакомый кусок зарплатного рынка, по многим профессиям ожидания кандидатов превышают предложения работодателей. Например, у психологов – практически вдвое. Поэтому абитуриентам стоит трижды подумать, прежде чем выбирать стезю психолога.

Сколько зарабатывают
Сколько зарабатывают "кадровики"
rabota.ua

Ранее сообщалось о том, сколько будут зарабатывать военные после повышения.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
MNI1957    23.09.2018, 19:31
Оценка:  0
MNI1957
эчары,очередной сброд тунеядцев
гость  (аноним)  21.09.2018, 22:44
Оценка:  +2
гость
Кто таки эчары?
гость  (аноним)  21.09.2018, 19:31
Оценка:  +2
гость
Что за янычары?
neuromus    21.09.2018, 10:46
Оценка:  +2
neuromus
Ну что за мода? Мало того что аббревиатуру не раскрывают, но при этом не переводя заимствуют и на ходу придумывают слова и должности. За всю статью не раскрыли понятия кто это и как его зовут. Я понимаю, что пошёл я в гугли, но бесит! Есть ещё люди которым дорого просвещение!
гость  (аноним)  21.09.2018, 10:41
Оценка:  +2
гость
Удивляет, что инженера по охране труда включили в HR. Бестолковая статья.
гость  (аноним)  21.09.2018, 08:52
Оценка:  +2
гость
не видел ни одного хотя бы немного разбирающегося в этом деле "специалиста". сплошные пионеро-октябрятские утренники с речевками, похожее на молитву - мы команда, не знание законов, не умение на практике решать кадровые вопросы, пренебрежение ко всему отечественному. вобщем ГН, а не HR.
GreenPeace!    21.09.2018, 08:23
Оценка:  +2
GreenPeace!
Судя по тому,что половина из них,даже образования,в этой сфере не имеет,не удивительно,что в компаниях многих,сплошные убытки и бардак,поому что,чтобы эффективно сделать отбор персонала,нужно не психологом быть,а менеджером на 5+,который учился для этого,в институте.
GreenPeace!    21.09.2018, 08:25
Оценка:  +1
GreenPeace!
И не за сало диплом купил,а получил его,благодаря уму.Неоднократно была свидетелем того,как HR были причиной банкротства компаний,при чем успешных.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь