Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий октября

Самые высокие зарплаты обещают руководителям с опытом.
Заработать "приличные" деньги в Украине можно
Заработать "приличные" деньги в Украине можно
depositphotos.com

В октябре украинские работодатели продолжают искать высококвалифицированных специалистов и денег на это не жалеют. Кого ищут на рынке труда и сколько предлагают – читайте далее.

Об этом сообщает The Point.

1. CEO/Working Partner - 280 000 грн

Читай также: Сколько могут зарабатывать украинцы в Польше

Первое место нашего рейтинга заняла руководящая должность – CEO/Working Partner в компанию Jax Corporation с оплатой 280 000 грн. К своему будущему гендиректору IT-компания выдвигает 5 Must-требований, и первое из них – кандидат на должность должен быть “идеальным хакером“ с отличными техническими и предпринимательскими навыками. Второе – мотивация к созиданию ценности для себя и компании. Далее достаточно универсальные требования: активность, ответственность и способность к самостоятельной работе.

2. Главный инженер в строительстве - 100 000 грн 

На втором месте находится уже более традиционная руководящая должность – главный инженер в строительстве от компании “Новий Дім“ с оплатой 100 000 грн и офисом в г. Буча. Успешному кандидату понадобятся профильное высшее образование и опыт работы от 5 лет. А также знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности и многое-многое другое. А также опыт управления большими строительными объектами с момента сбора выходных данных до приема завершенного строительного объекта в эксплуатацию.

3. Amazon Business Manager for the US company (remote work) - 85 500 грн

Читай также: В Германии могут открыть рынок труда для украинцев: Какие зарплаты там предлагают

Третье место нашего рейтинга занимает достаточно интересная вакансия – Amazon Business Manager для американской компании с оплатой 85 500 грн. Работа предстоит удаленная – подбор команды и управление ежедневными бизнес-процессами для компании электронной коммерции, основанной на платформе Amazon. Требования к кандидату: минимум три года опыта работы на Amazon, высокий уровень знания английского языка, способность к многозадачности, а также готовность работать по “американскому графику“ – то есть, с 15.00 по 23.00 по киевскому времени.

4. Финансовый директор - 75 000 грн

На четвертом месте находится универсальная руководящая вакансия – финансовый директор (CFO) от Horizon Capital на зарплату в 75 000 грн. Быстрорастущая компания по производству потребительских товаров, находящаяся во Львове, ищет финдиректора с профильным образованием и опытом работы более 5 лет. При этом кандидат должен быть проактивный, мультизадачный, внимательный к деталям, досконально знать Excel, английский и украинский языки.

5. Заведующий педиатрической клиникой - 55 000 грн

Читай также: За каждого 112 тысяч: Налоговики объявили войну зарплатам в конвертах

На пятом месте – вакансия в сфере медицины, которая обычно не может похвастаться высокими зарплатами. Но не в случае, когда речь идет о международной компании, которая ищет заведующего педиатрической клиникой в Киеве на зарплату в 55 000 грн. Требования стандартные – высокие организаторские способности и опыт практичной деятельности. Ведь предполагается, что, кроме административно-организационной работы, будущий заведующий будет также сам вести прием маленьких пациентов.

Ранее сообщалось о том, кому в Украине платят зарплаты в 20 тысяч гривен.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Я не робот  (аноним)  11.10.2018, 12:09
Оценка:  0
Я не робот
В это время не хватает рабочих рук. Все сидят и протирают штаны в офисе, а народу поедлагают 4000 з/п из каких большн половины уйдет на коммуналку. Зато пол страны и 90% Киева это манагеры и манагершы с высоким чувством собственной впжности и незаменимости
гость  (аноним)  11.10.2018, 11:47
Оценка:  0
гость
Такие зарплаты есть и бывает даже не в конверте; но это очень маленький %, остальные официально получают по 5-7000 грн/месяц
гость  (аноним)  10.10.2018, 22:41
Оценка:  -1
гость
Бизнес жыдва минусит правда глаза режет
Шаша*    10.10.2018, 21:48
Оценка:  0
Шаша*
Только забыли написать, что официально 3300 гривен, а остальное - сколько украдёт или в конверте.
гость  (аноним)  10.10.2018, 17:58
Оценка:  -1
гость
А кто спину гнет жыдо бизнесмены платить не хотят или это не люди это расходный материал !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь