Переключиться на мобильную версию

За организацию "Королевской битвы" миллионер готов заплатить $58 тыс

Проводить Королевскую битву будут на частном острове.
Миллионер-аноним хочет воспроизвести сюжет японского фильма Королевская битва
Миллионер-аноним хочет воспроизвести сюжет японского фильма Королевская битва
скриншот

Анонимный миллионер решил купить остров для того, чтобы провести “Королевскую битву“, за организацию которой он готов заплатить 58 тыс долларов, передает Work.ua. 

Читай также: Японцы спят на тротуарах, уставшие от работы – фото

Организатор должен будет найти 100 участников и собрать их в одном месте – на арене для битвы на частном острове. Соревнования проведут зимой 2019 года, которые продляться 3 дня по 12 часов в день.

Участников обеспечат припасами и всем необходимым для “выживания“ на арене, а ночью они смогут отдохнуть в специально оборудованном лагере. Победитель получит денежный приз в размере 100 000 фунтов стерлингов.

Сюжет битвы построен на оригинальном одноименном фильме 2000 года, где правительство Японии во время кризиса собирает учеников, которые организовали бойкот, и вывозит их на необитаемый остров, где они должны убивать друг друга, пока не останется только один. Он и получит свободу. 

Читай также: Какие самые высокооплачиваемые вакансии предлагают в апреле

“Игры в стиле “Королевской битвы“ за последние несколько лет приобрели большую популярность, и наш клиент - их большой фанат - хочет воплотить сюжет в жизни с соблюдением максимальной безопасности для участников. Если чемпионат в этом году пройдет успешно, он может стать ежегодным, очень волнительно“, - прокомментировал основатель HushHush.com Аарон Харпин.

Так, организатор должен будет собрать 100 участников за 6 недель и создать арену в лесах острова. По мнению заказчика, лучше на вакансию подойдет талантливый геймер с опытом организации подобных мероприятий, который сможет сделать “Королевскую битву“ максимально реалистичной. Оплата - 45 000 фунтов стерлингов (примерно $ 58000).

На сайте HushHush.com можно заполнить форму и стать участником Королевской битвы.

Ранее сообщалось, что австралиец-миллионер заплатит 52 тыс долл напарнику по отдыху. Молодой миллионер нуждается в работнике во время путешествий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь