Переключиться на мобильную версию

Что нужно делать, чтобы 100% не уволили с работы

Не обязательно быть родственником директора, подхалимом или любимчиков, чтобы оставить за собой свое место.
Что нужно делать, чтобы стать неформальным лидером
Что нужно делать, чтобы стать неформальным лидером
flickr.com

Work.ua рассказали, что нужно делать, чтобы стать неформальным лидером, передовиком производства или просто “своим“ человеком. 

Читай также: Повышение зарплаты: Украинцы не согласны с данными Госстата - инфографика

Не бойтесь ответственности

Чтобы не бояться брать на себя ответственность, нужно быть максимально включенному в процесс работы, то есть, если вы не любите свою работу, вам не нравится то, чем занимается компания, вы не разделяете ее ценности, никакая дополнительная ответственность вам не поможет.

Однако, если вы влюблены в свою работу, компанию, или коллег и руководство, то нужно всего лишь просить новые проекты, доводить их до конца, а также реализовывать задачи с максимальной отдачей.

Чем больше вы проявите себя, тем ценнее окажетесь для руководства и компании в целом, потому не нужно бояться делать ошибки. 

Читай также: Как менялась безработица с 2014 по 2018 года: Инфографика

Станьте особенными

Станьте человеком, у которого “горят глаза“, то есть, человеком со стремлениями, юмором, радостью, и прочими чувствами. Вы должны отличаться манерой общения, добротой, готовностью к взаимовыручке, оригинальностью мышления — чем-то обязательно позитивным, но не обязательно напрямую связанным с профессией.

О вас должны говорить, вас должны знать, с вами должны хотеть общаться, к вам должны хотеть обращаться. Поработайте над своим личным брендом. А лучше — над собственной дружелюбностью и открытостью.

Никогда не врите 

Читай также: Почему украинцы “сидят без работы“: Госстат назвал причины

Ваше слово должно быть нерушимым, потому, не врите, не сплетничайте, не пересказывайте слухи и не участвуйте в интригах. У вас должна быть безупречная репутация честного человека. Если вы что-то говорите, вы должны быть уверены в достоверности сказанной информации. По-другому не получится.

Учитесь

Никогда не стоит останавливаться на достигнутом. Нужно развиваться и всегда чему-то обучаться, узнавать что-то новое, расширять свои рамки не только в работе, но и в повседневной жизни. Иначе, даже при всех ваших позитивных качествах, однажды вам придется искать замену из-за отсутствия необходимых навыков и знаний.

Ранее сообщалось, какие самые высокооплачиваемые вакансии предлагают в апреле. Каждый месяц работодатели предлагают, как минимум 5 вакансий с оплатой более 50 000 гривен.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.07.2019, 13:04
Оценка:  0
гость
Чтобы не бояться быть уволенным, нужно уйти на пенсию.
гость  (аноним)  05.07.2019, 14:39
Оценка:  0
гость
За долгое время общения с рекрутерами и кадровиками пришел к вывод, что 95% из них клинические кретины, которые не смогли себя реализовать в других специальностях-профессиях. И этот шедевр научно подтвердил знания, добытые опытным путем.
гость  (аноним)  05.05.2019, 14:09
Оценка:  0
гость
Стaть "передовиком призводствa",гореть нa рaботе,о хорошей оплaте думaть кaк о перспективе - дa,возможно. Но только зa счет невосполнимых ресурсов: своего времени,здоровья,своей жизни. Крутился нa "призводстве",был пaссионaрием, a молодость прошлa. Свободен!
гость  (аноним)  04.05.2019, 13:32
Оценка:  0
гость
Сейчас на работах выживают именно быдляки, которые ничего из себя не представляют.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь