Переключиться на мобильную версию

А Вы готовы быть маркетологом?Пресс-релиз

Назад к разделу Образование
Маркетолог, если кратко – это специалист, который занимается привлечением и удержанием клиентов и, по сути, определяет направление развития компании. Это перспективная должность в плане карьерного роста. Квалифицированный и ответственный специалист может претендовать на должность директора по маркетингу, директора по продажам, а также вырасти до уровня топ-менеджера компании или даже CEO.
А Вы готовы быть маркетологом?

Эта должность подразумевает большую степень ответственности. Специалист по маркетингу – это направляющая сила компании, поэтому выбор маркетолога очень важен. Крупные компании организовывают в своей структуре отдел маркетинга, так как одному специалисту трудно справиться со всем многообразием  обязанностей. В небольших  организациях   может работать один маркетолог, который выделяет для себя ключевые задачи. 

Что необходимо маркетологу для успешной работы?

Перед маркетологом могут стоять различные задачи, для решения которых очень важна специализированная образовательная база. Без  теории, как и без практики, невозможно стать  квалифицированным специалистом.  

Обучение маркетингу

Должность маркетолога занимают люди с высшим образованием по специальности «Маркетинг» и/или дополнительной подготовкой в этой области.  Одним из лидирующих центров по подготовке и повышению квалификации специалистов по маркетингу и PR, является школа маркетинга  «BeFirst». 

В Школе есть 5 модульных программ по обучению маркетингу и 4 ключевые цели:


 - Цель 1. Восполнить дефицит профессиональных знаний у маркетологов
 - Цель 2. Способствовать передаче опыта ведущих маркетологов - профессионалов Украины, о мастерстве которых говорят результаты их работы;
 - Цель 3. Направить студентов на получение не только теоретических знаний, но и практических умений, личностных навыков, необходимых для представления себя на рынке работодателей и для эффективной работы;

- Цель 4. Внести свой, как бизнес-школы, вклад в развитие маркетинга в Украине.

Срок обучения в Школе составляет 3 месяца (72 часа)

Преподаватели – профессионалы-практики в области маркетинга, которые результатами своей работы доказали свой уровень знаний (ведущие специалисты компаний Microsoft, PHILIPS, P&G, Efes Ukraine, Nestle, Unilever, Coca-cola, METRO Cash & Carry , «Philip Morris Ukraine»).

 «BeFirst» marketing school»  - на рынке уже более 4-х лет, за это время было создано 5 модульных практических программ по обучению маркетингу и PR, а выпускниками школы стали  более чем полторы тысячи студентов.

Школа маркетинга «BeFirst» является организатором конференции MARKETING R_EVOLUTION  и других событий тесно связанных с обучением маркетингу. Этим летом было заложено начало новому формату обучения – Marketing Camp.

В Школе идет набор студентов. Вы можете оставить заявку на обучение или записаться на бесплатную ознакомительную лекцию здесь

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь