Переключиться на мобильную версию

Сбербанк России не признает Крым частью РФ - СМИ

Назад к разделу Банки
Крупнейший госбанк РФ вводит штрафные санкции против клиентов, которые считают Крым российским.
Сбербанк России не признает Крым частью РФ.
Сбербанк России не признает Крым частью РФ.
sberbank.ua

Об этом сообщает издание Новый Регион Россия.

"При эксперименте с отправкой денег из Москвы через Сбербанк выяснилось, что в случае указания в переводе Симферополь. Россия в республике платеж не выдают, так как не видят в собственной электронной системе. Сотрудники "заворачивают" желающих получить деньги клиентов и рекомендуют отправлять деньги по адресу: Симферополь. Украина, мотивируя это тем, что банковское отделение в Крыму работает по законам Украины", - говорится в сообщении.

Когда корреспондент Нового Региона в Москве пришел вернуть переведенные им, но так и не выданные банком симферопольцу деньги, в российском отделении ему сообщили, что Крым – это Украина и оштрафовали за несогласие.
 

При этом сотрудница банка, возвращая обратно перевод, удержала с определенную сумму в связи с отзывом перевода и тем что он не правильно оформлен.

"Крым – это Украина. У нас нет других указаний, нет других бумаг", - сообщили в отделении.

Кроме того в списке бойкотирующих присоединения Крыма к Российской Федерации не только Сбербанк, но и Альфа-Банк, а также платежные системы – Юнистрим, Золотая Корона, Контакт, на сайтах которых при введении поискового запроса на отделения в Симферополе.

Крым – это Украина. У нас нет других указаний, нет других бумаг

Отметим, что Сбербанк России подозревается в финансировании террористических групп в восточных областях Украины, заявил исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Цены на продукты в Крыму радуют россиян дешевизной


Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
бывалый крымчан  (аноним)  15.06.2014, 00:14
Оценка:  0
бывалый крымчан
Все правильно, потому что в Крыму были только филиалы украинской дочки сбербанка России, они ни чем не отличаются например от того же украинского приватбанка, они так же чужды Сбербанку РФ! А вот то что они не открыли отделений Сбербанка России именно российского, это уже другой вопрос!
гость  (аноним)  10.06.2014, 23:48
Оценка:  0
гость
Вот так читаешь Коментарии и думаешь, из вас вообще кто-нибудь из Крыма тут есть? Умничать все могут а постоять 10 часов на почте что бы коммунальные оплатить
- слабо?
гость  (аноним)  05.05.2014, 21:19
Оценка:  0
гость
укрпропаганда в действии - причем тут оштрафовала за несогласие, стандартная комиссия за услуги банка, вообще надо дибилом быть, чтобы такую формулировку придумать...суко еле коммент добавил, сраная капча
гость  (аноним)  05.05.2014, 09:09
Оценка:  +1
гость
в Крыму ещё нет Российского сбера, до сих пор работает только его украинская дочка
сотрудник Сбера  (аноним)  03.05.2014, 10:29
Оценка:  +1
сотрудник Сбера
полнейшая глупость и наглая ложь. Сбер пока что не успевает провести изменения в своих АС, для того, чтобы изменить статус Крыма. переводы принимаются, как международные, разница в комиссии между переводом по России и за рубеж - возвращается клиенту.
apperkot    01.05.2014, 10:31
Оценка:  0
apperkot
Расстрелять!
s117    01.05.2014, 08:57
Оценка:  +4
s117
Вот подлизы.
LThor    01.05.2014, 03:59
Оценка:  -4
LThor
даю команду. ЖЕЧЬ
LThor    01.05.2014, 03:59
Оценка:  -2
LThor
да делаем проще- спалить все росс банки. к ебенной бабушке на материке
ilovenokia    01.05.2014, 03:19
Оценка:  +4
ilovenokia
Ну и ржака!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь