Переключиться на мобильную версию

У Зеленского назвали сроки получения транша МВФ

Новый транш можно ожидать после формирования правительства либо после парламентских выборов.
Украина может получить транш от МВФ в конце лета
Украина может получить транш от МВФ в конце лета
depositphotos.com

Украина может получить следующий транш кредита от Международного валютного фонда в конце лета или осенью. Об этом заявил новоназначенный секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк, отвечая на вопросы журналистов по итогам встречи команды Зеленского с представителями миссии Международного валютного фонда, передает Униан

Читай также: Чего ждать украинцам в экономике от проведения досрочных выборов

"После формирования правительства либо после парламентских (выборов - ред.). Транш важен, но он более важен для Национального банка, он пополняет золотовалютные резервы. Сейчас важно, чтобы правительство выполняло свои обязательства как внутренние, так и внешние. Поэтому тут важно сотрудничество с МВФ... Конец лета или осенью (можно ожидать новый транш фонда - ред.)", - сказал Данилюк.

Ранее сообщалось, что Украина договорилась с МВФ о новой программе. Состоявшиеся 28 мая переговоры с МВФ Александр Данилюк назвал "продуктивными", в ходе которых Украина "получила положительный сигнал".

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
suzanika    29.05.2019, 15:15
Оценка:  0
suzanika
А як же : - Идите в жопу ?????
гость  (аноним)  29.05.2019, 12:57
Оценка:  -1
гость
Конечно транш дадут, дефолт Украины МВФу не нужен. Только на каких условиях? При том прежнюю программу и на половину не выполнили!
гость  (аноним)  29.05.2019, 11:07
Оценка:  -2
гость
Смотришь на действия "молодой команды" и понимаешь, что нихера меняться в Украине не будет Все те же танцы с бубном, все те же цели . Война будет продолжаться, народ бедствовать.
LeonMaster    29.05.2019, 11:16
Оценка:  +1
LeonMaster
а так же смеялся с Украины, проституткой называл, с этими траншами МВФ..Актер-квнщик он может и неплохой, но за что уважать как человека, я право и не знаю, должны же у мужика быть принципы, а то в квартале и на дебатах столько пафосных речей, а по сути под перьями все та же куриная ж....
33  (аноним)  29.05.2019, 10:59
Оценка:  +2
33
За свои
33  (аноним)  29.05.2019, 10:59
Оценка:  +2
33
Пора научиться жить ха свои!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь