Переключиться на мобильную версию

Омелян рассказал, сколько денег вложат в ремонт дорог в 2020 году

Министр инфраструктуры сообщил, что финансирование есть и его нужно сохранить.
Министерству инфраструктуры нужно 75 млрд грн, чтобы привести дороги Украины в порядок
Министерству инфраструктуры нужно 75 млрд грн, чтобы привести дороги Украины в порядок
depositphotos.com

Министр инфраструктуры Владимир Омелян на заседании правительства рассказал, что на ремонт и строительство украинских дорог в 2020 году заложено 75 млрд грн из Дорожного фонда, который начал работать в 2018 году. 

Читай также: Никто не был наказан за потерю 404 млн грн Украэроруха – СМИ

“Сейчас будет много обещаний. Все будут обещать, что будет завтра лучше. Не покупайтесь на эти обещания, а требуйте стабильного финансирования украинских дорог. Сейчас это финансирование есть. В Дорожном фонде на 2020 год предусмотрено 75 млрд грн“, - сказал Омелян на заседании правительства.

Он уточнил, что в бюджете-2020 нужно предусмотреть дополнительное финансирование в размере 50 млрд грн на территориальные дороги, которые соединяют административные центры областей с районными центрами, городами областного значения, города областного значения между собой и административные центры районов между собой.

Смотреть запись заседания правительства по ссылке

Ранее сообщалось, что САП обвинила Омеляна в недостоверном декларировании: назначен суд. САП утверждает, что информация Омеляна отличается от достоверной более чем 3 млн и 8 млн гривень за 2015 и 2016 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
smarkov    13.06.2019, 12:02
Оценка:  +3
smarkov
Ребятки - не надо рассказывать сколько вложат в дороги...Об этом несложно узнать. Вы вот лучше скажите, ну хоть намекните - сколько оттуда себе вынуть собираетесь, так сказать, "на карманные расходы"
smarkov    13.06.2019, 12:08
Оценка:  +2
smarkov
Это ж не из любопытства вопрошаю - это всех волнует, кто дорогами пользуется: ведь если из суммы, что заложили на дороги отнять сумму, что собираются вынуть, то получим результат, равный качеству строительства . Ну, сейчас это что-то стремящееся к нулю.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь