Переключиться на мобильную версию

Горняки Львовщины получили 50 млн на зарплатные долги

Премьер-министр Владимир Гройсман дал поручение разблокировать закупки угля с шахт Львовской области.
Шахтеры начали получать деньги
Шахтеры начали получать деньги
Администрация президента Украины

Читай также: Убытки на Селидовугле составили два миллиарда за три года

Государственное предприятие Львовуголь получило 50 млн гривен, которые пойдут на выплату задолженности горнякам. Об этом накануне сообщила пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

"12 июня на счета ГП Львовуголь от реализации угольной продукции поступили 50 млн гривен. Весь этот финансовый ресурс будет направлен на выплату задолженности по зарплате горнякам", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что профсоюзы заявляют об угрозе полной остановки госшахт. Угольные шахты в Украине оказались на грани полной остановки из-за обесточивания и прекращения добычи угля.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.06.2019, 16:58
Оценка:  +2
гость
17:01, или этим ты как-то хочешь оправдать нынешние зарплаты шахтеров на оккупированном Донбассе, которые уже в несколько раз ниже, чем на подконтрольных украинским властям?
Россияне такую жесть устроили, что просто писец. Такое впечатление, что их главной целью было просто раздавить Донбасс.
гость  (аноним)  17.06.2019, 16:55
Оценка:  +2
гость
17:01, уголь разных марок. Только это ты к чему ляпнул? К тому, что с захваченных на оккупированном Россией Донбассе уголь мало кому продать вообще могут, даже по демпинговым ценам? К тому, что половину шахт за время оккупации уже азакрыли, а сейчас снова выгоняют шахтеров в бесплатные отпуска?
гость  (аноним)  13.06.2019, 17:01
Оценка:  0
гость
львовский газовый уголь гораздо хуже донецкого антрацита и в подметки не годиться российскому коксующемуся (н.р. воркутинскому.)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь