Переключиться на мобильную версию

На Львовщине шахтерам выплатили зарплату за апрель

Благодаря совместным усилиям местных властей и правительства была достигнута договоренность об отгрузке угля на Добротворскую ТЭС.
Львовским шахтерам выплатили почти половину долга
Львовским шахтерам выплатили почти половину долга
Getty Images

Шахтеры Львовской области получили зарплату за апрель. Об этом накануне сообщила пресс-служба Львовской облгосадминистрации. 

Читай также: На Банковой назвали сроки погашения долга шахтерам

Отмечается, что благодаря совместным усилиям местных властей и правительства была достигнута договоренность об отгрузке угля на Добротворскую ТЭС на протяжении месяца.

"Как сообщили в департаменте топливно-энергетического комплекса и энергосбережения Львовской ОГА, сегодня поступила первая отгрузка и ДТЭК осуществил авансовый платеж в сумме 95 млн гривен на счет ГП Львовуголь", – говорится в сообщении.

Отмечается, что эти средства направили на выплату заработной платы шахтерам за апрель.

Ранее сообщалось, что шахты на Львовщине частично возобновили работу. Горняки шахты Степная приступят к работе, как только деньги на выплату зарплаты попадут на счет ГП Львовуголь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.06.2019, 12:37
Оценка:  -1
гость
Не юродствуй над зверьками, им скоро пахать как папам карло. Россия сокращает объемы вывоза угля (выдачу разрешений) в Украину.
Michael2811    19.06.2019, 12:07
Оценка:  -1
Michael2811
СУГС !-3-и раза! Запевай.... ,,Щэ нэ вмэрла,, Но попахивает.
гость  (аноним)  19.06.2019, 11:18
Оценка:  +1
гость
За апрель зарплату выплатили, и то не всем и не всю... Заканчивается июнь. Не, по безвизу в европы они отдыхать летом точно не поедут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь