Переключиться на мобильную версию

Курс грузинской валюты упал до исторического минимума

По данным Нацбанка Грузии, национальная валюта еще никогда не опускалась до такой низкой отметки.
Курс нацвалюты Грузии стал стремительно падать
Курс нацвалюты Грузии стал стремительно падать
facebook.com/NationalBankofGeorgia

Национальный банк Грузии во вторник, 25 июня, установил официальный обменный курс грузинской национальной валюты, который составил 2,82 лари за $1. Это минимум за всю историю существования грузинских денег. Информация об обменном курсе опубликована на сайте регулятора. 

Читай также: В Грузии избрали нового главу парламента

Лари в течение длительного времени колебался в районе 2,68-2,70 за $1. Несколько дней назад он стал обесцениваться и ко вторнику достиг отметки 2,82. Курс доллара по отношению к лари в коммерческих банках и пунктах обмена валюты достигает 2,86.

По данным Нацбанка Грузии, национальная валюта еще никогда не опускалась до такой низкой отметки. Что стало причиной резкого обесценивания лари, неизвестно. Официальных комментариев власти пока не делали.

Ранее сообщалось, что валюта Грузии рекордно подешевела в мае. Грузинские власти не видят оснований для паники. Они утверждают, что это временное падение лари.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.06.2019, 15:11
Оценка:  0
гость
В Украине ссикашвили рвется к кормушке... Толи еще будет! А в Польше больных заробитчан просто в лесопосадку выкидывают. В Германии наверное все еще крематории в подполье хранятся, добро пожаловать нелегальные украинские заробитчане! Нет тела-нет дела как говорят следаки!
гость  (аноним)  26.06.2019, 11:03
Оценка:  0
гость
Не забывай, как украинцы трудятся в Польше. Скоро официально откроют Германию для работы. А грюзины что? Блядьные все, работать не хотят. Хотят сидеть, и сидят. Хорошие срока, они думали как при совке поблятовать. А там это не канает, нужно работать!
гость  (аноним)  26.06.2019, 10:46
Оценка:  0
гость
А чему там достигать? У нас хоть какая никакая промышленность. Аграрный сектор, энергетика, саакашвили. А в грузии что, хачапури и мандарины.. ии гонор. А, эти предатели нужны для америки как база для опытов.
гость  (аноним)  26.06.2019, 09:29
Оценка:  0
гость
В свете ограничения потока российских туристов и снижения экспорта грузинских товаров в Россию (на фоне антироссийской истерии) ущерб для Грузии может достичь7,5 млрд$. Ждем укрепления ларька?
гость  (аноним)  26.06.2019, 00:33
Оценка:  0
гость
Не Грузия а дырляндия.
гость  (аноним)  25.06.2019, 23:19
Оценка:  +1
гость
Пошли по украинскому пути. Или Украина по грузинскому. А как они хотели? Что бы рубль упал? Наши деньги гроши, а ваши воши!!
гость  (аноним)  25.06.2019, 22:02
Оценка:  +1
гость
Аа блядь! Ху й вен бины в деле. Обвалили слегка денежку. Свою. Идиоты? И украинцы им допомоглы. Черти полосатые.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь