Переключиться на мобильную версию

Сколько будут получать сотрудники нового Офиса президента

Штат государственного управления сокращен Кабмином.
Кабмин на заседании утвердил сокращение штата в Офисе президента и зарплаты госслужащих в нем
Кабмин на заседании утвердил сокращение штата в Офисе президента и зарплаты госслужащих в нем
Урядовий портал

На заседании правительства в среду, 26 июня Кабинет министров установил должностные оклады для руководящих должностей новосозданного Офиса президента, а также сократил численность сотрудников департамента по вопросам реформ в директоратах президенсткого орагана власти до 250 человек, передает UBR. 

Читай также: Глава АП Богдан причастен к кредитной афере на 200 млн грн – СМИ

Так, руководитель Офиса президента теперь будет получать 18 тыс грн в месяц, первый заместитель руководителя – 15 тыс грн, заместители руководителя столько же. Также, для руководителя установлена "стимулирующая выплата" в размере 40,5 тыс грн.

Кроме того, правительство сократило количество сотрудников по вопросам реформ в директоратах Офиса президента Украины до 250 человек.

Ранее сообщалось, что на переезд АП Зеленского в бывший музей Ленина деньги дадут в ЕС. Реформа АП Зеленского будет состоять их технической и "ментальной" составляющих.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Яроcлав    27.06.2019, 18:13
Оценка:  0
Яроcлав
Они получат ВСЁ !!!. Если они только за вход в партию ЗЕ до 6000000баксов платят, то представьте, сколько они с нас состригут!!!!!
Sdream    27.06.2019, 17:32
Оценка:  -1
Sdream
Когда я перестану видеть эту толстую самоварную гройсмановскую рожу? Аэти плакаты по трассе? "Почали воровати продовжимо" Именно воровать а не "будувать"презик чем ты там занимаешься?
МихБул    27.06.2019, 18:00
Оценка:  0
МихБул
Наберись терпения и перестань читать плакаты. Еще серый волк из красной шапочки говорил ей, что не стоит читать надписи на заборе. А "презик" последние 4 года занимался тем чем обычно презики занимаются. Теперь посмотрим, что сделает новый президент.
Sdream    27.06.2019, 20:53
Оценка:  0
Sdream
А где вы у нас увидели президента? За последние 7-лет? А в данный момент вообще технический кандидат, которого подготовили и выбран был потому-что альтернативы небыло, разве что алкаш. Зеленский президент это... еще Данилко премьер. Директор шапито и зам это это да, но не более. А так откройте глаза
Яроcлав    27.06.2019, 18:14
Оценка:  0
Яроcлав
Если тебе интереснее таращиться на "ЗЕ", то привыкай к рЮсскому, нать его так - миру!
Sdream    27.06.2019, 18:24
Оценка:  0
Sdream
Абсолютно нет что одно что другое. Хрен редьки не слаще.
гость  (аноним)  27.06.2019, 15:02
Оценка:  0
гость
)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь