Переключиться на мобильную версию

Укртранснафта начала транспортировать нефть США

Американское "черное золото" отправляют на Кременчугский НПЗ по нефтепроводу Одесса – Кременчуг.
Укртранснафта начала прием американской нефти
Укртранснафта начала прием американской нефти
Укртранснафта

Компания Укртранснафта начала транспортировку американской нефти на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод. Об этом сообщила пресс-служба компании на странице в Facebook в субботу, 13 июля. 

Читай также: Спрос на нефть ОПЕК упадет до минимума за 17 лет – МЭА

"Сегодня АО Укртранснафта после проверки качественных показателей начало прием в нафтотранспорную систему нефти сорта Bakken, которую в конце прошлой недели доставили танкером из США для нужд Кременчугского нефтеперерабатывающего завода", – говорится в сообщении.

Отмечается, что после подтверждения соответствия показателей сырья, Укртранснафта начала прием нефти для дальнейшей ее транспортировки по нефтепроводу Одесса-Кременчуг.

Ранее сообщалось, что в Одессу прибыла первая партия нефти из США. Американское сырье планируется отправить на Кременчугский НПЗ по нефтепроводу Одесса - Кременчуг.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  15.07.2019, 11:11
Оценка:  -3
гость
Капля в море. Как и пенсильванский уголь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь