Переключиться на мобильную версию

Северный поток остановился на ремонт

График работ по техническому обслуживанию трубопровода был заранее согласован с партнерами Nord Stream AG как на стороне поставщика, так и потребителей.
Северный поток остановился на ремонт до конца месяца
Северный поток остановился на ремонт до конца месяца
nord-stream2.com

Обе нитки морского газопровода Северный поток остановлены на две недели для проведения планового технического обслуживания, свидетельствуют данные газотранспортных компаний OPAL Gastransport и NEL Gastransport. 

Читай также: Северный поток-2 построят в обход вод Дании

Регулярное годовое техническое обслуживание является частью планово-предупредительных ремонтов и проводится в седьмой раз с начала эксплуатации газопровода, отмечает проектная компания Nord Stream AG.

Ежегодные работы по техническому обслуживанию являются ключевым элементом долгосрочной стратегии управления целостностью газопровода Северный поток. Механические компоненты и системы автоматизации проходят тщательную проверку для обеспечения надежной, безопасной и эффективной работы двух ниток газопровода в течение проектного срока службы, составляющего не менее 50 лет. 

Читай также: Нафтогаз потребует компенсацию за прекращение транзита газа

График работ по техническому обслуживанию трубопровода был заранее согласован с партнерами Nord Stream AG как на стороне поставщика, так и потребителей и учтен в заявках на транспортировку газа европейским партнерам через Северный поток, напоминают газовики.

Ранее сообщалось, что суд Англии заморозил дивиденды Nord Stream. Газпром обязали перечислить 145 миллионов долларов дивидендов на счет суда в качестве гарантии исполнения его требований.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.07.2019, 16:05
Оценка:  0
гость
Да у них все одно газопроводы с запада на восток газ качать не могут. А основные потребители газа на востоке. Кончится газ в транзитной трубе (из котороц по псевдореверсу отбирают) -и КИРДЫК! (простых людей жаль...)
гость  (аноним)  16.07.2019, 14:18
Оценка:  0
гость
Эта остановка связана только с проф. осмотром. Через день снова за работу. Уже осталось не много. Хохложопые не успеют заполнить свои хранилища.
гость  (аноним)  16.07.2019, 12:16
Оценка:  -2
гость
Что-то не припомню когда на Украине магистральные трубопроводы на профилактику и текущий ремонт останавливали...
Эксплуатируют по принципу :не буди лихо пока оно тихо! Ковырнешь в одном месте - окажется что все менять пора!?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь