Переключиться на мобильную версию

Министр Милованов хочет запустить рынок земли и с нетерпением ждет инвесторов

Глава объединенного Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства рассказал о трех приоритетах своей работы.
Тимофей Милованов хочет запустить процесс большой приватизации
Тимофей Милованов хочет запустить процесс большой приватизации
www.facebook.com/photo

Министр Тимофей Милованов, под началом которого объединили два бывших министерства, поделился с медиа-ресурсом НВ основными целями, которых он намеревается достичь. Министерство экономического развития и Министерство АПК, которые, после слияния, вверили заботам бывшего преподавателя экономики  Питтсбургского университета, охватывают большой экономический блок, а потому Тимофею Милованову и его подчиненным  хватает ежедневных вызовов и задач.

Вместе с тем, он, по просьбе журналистов, выделил три основные цели, которых он намерен достичь.

Читай также: Министра Милованова лишили высокой должности в совете Нацбанка Украины

В первую очередь, Милованов хочет, чтобы, наконец, стал функционировать рынок земли. Поэтому можно почти со стопроцентной гарантией сказать, что депутаты, таки, упразднят мораторий  на продажу земли.

Своей второй целью министр считает большую приватизацию в стране. Он видит в этом огромный плюс для отечественной экономики и мощный импульс для ее развития.

Читай также: Что ждет Киевскую школу экономики после смены руководства

Третья цель – улучшение бизнес-климата в стране. Как только это ощутят инвесторы, приток денег в экономику Украины уже будет не остановить. Для этого нужно, чтобы отечественные и иностранные инвесторы поверили в возможность честных правил игры так же, как верит в них сам Милованов.


Напомним, ранее мы рассказали о пяти целях нового премьер-министра Алексея Гончарука. За пять лет своей работы он хочет создать в Украине миллион новых рабочих мест.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.09.2019, 10:22
Оценка:  +1
гость
"инвесторы" уже скупили пол моторсича, эти же и землю скупят и будут для себя продукцию выращивать и вывозить по себестоимости.
Путин_xyйло    05.09.2019, 19:50
Оценка:  +1
Путин_xyйло
!Слуги" с нетерпением ждут возможности продавать родину!.. Там только у лохов израильского паспорта нет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь