Переключиться на мобильную версию

Обратный ход: Украинская ГТС готовится к реверсным поставкам газа

Перед началом отопительного сезона произвели проверка отечественной ГТС на прокачку газа в реверсном направлении.
Украинская ГТС готова к работе в реверсном режиме
Украинская ГТС готова к работе в реверсном режиме
depositphotos.com

Украинская газотранспортная система еще раз продемонстрировала готовность пропускать голубое топливо как в прямом направлении, так и в обратном, сообщает пресс-служба Укртрансгаза. Испытания в реверсном режиме проводились для того, чтобы выявить все возможные неполадки еще до начала отопительного сезона. Как известно, в последние годы, Украина получает газ по реверсу из Европы. Поэтому безотказная работа ГТС в режиме обратно прокачки крайне важна.

Читай также: В Украине оценили риски из-за Турецкого потока

В частности, на одном из участков газопровода “Союз“ проводилась реверсная прокачка газа. Испытания проводились в течение трех дней. При этом, говорится в сообщении поставка газа в западном направлении шла в привычном режиме. Таким образом, украинская ГТС еще раз продемонстрировала свою универсальность и возможность работать в любых условиях. Такие широкие возможности обеспечивает широкая разветвленность газотранспортной сети.

“Результаты теста зафиксировали стабильную работу оборудования и всех газоперекачивающих агрегатов, таким образом, подтвердили готовность и способность реверсной схемы к функционированию в штатном режиме“, - говорится в сообщении  пресс-службы.


Напомним, что Украина готова к переговорам к переговорам по транзиту газа в трехстороннем формате. Срок действующего договора по транзиту истекает уже в конце этого года.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.09.2019, 09:21
Оценка:  0
гость
Истерикой Антибеса, свидомого членососа удовлетворён ...
гость  (аноним)  07.09.2019, 11:36
Оценка:  0
гость
"... никогда не покупала газ у вашей соссии !!!"
Мой йододефицитный "друг" не говори xyйню. Набери в Google "Бостон, 2018 газ" и будет тебе счастье. Дам тебе, гавнюку, ещё совет - забей на гUAноСМИ, смотри меньше зомбоящик и заведи себе подружку, чтобы не дрочить в 3 часа ночи у монитора ...
Aнтибєс    08.09.2019, 02:42
Оценка:  0
Aнтибєс
Петух ваташопый набери в Гугол как сосать правильно член и так и соси , а не наоборот как сейчас ))))
гость  (аноним)  07.09.2019, 11:21
Оценка:  0
гость
(аноним) 07.09.2019, 03:13, никто не говорит, что в США мало газа. В отличие от тебя, дауна, пиндосы умеют считать деньги - им выгоднее купить российский газ и продать его втридорога xoxлам, чем везти свой через Атлантику. Ничего личного - business as usual. А ты, чепушило, продолжай скакать ...
Aнтибєс    08.09.2019, 02:40
Оценка:  0
Aнтибєс
Пыдор ватный ты чо бухал ??? что такую хрень выгоняешь!!))) идит пукинский)))
идивжопувата  (аноним)  07.09.2019, 03:13
Оценка:  0
идивжопувата
22;27 дибильное, Америка добывает газа столько, что тебе ватан и не снилось и никогда не покупала газ у вашей соссии !!!
гость  (аноним)  06.09.2019, 22:27
Оценка:  0
гость
Теперь это будет НАСТОЯЩИЙ реверс, и гнать он будет "американский" сжиженный газ. Схема проста - Ямал СПГ (Россия) продаёт сжиженный газ пиндосам. Те с накруткой продают его полякам, пшеки тоже возьмут свою долю за регазификацию и доставку до укрграницы, а ЗАПЛАТЯТ за всё xoxлы. Лох это - судьба (((
Aнтибєс    08.09.2019, 02:43
Оценка:  0
Aнтибєс
Пукиносос, ты свои фантазии забей прямо себе в очко и поглубже)))
гость  (аноним)  06.09.2019, 19:22
Оценка:  0
гость
"Украинская ГТС готовится к реверсным поставкам газа"
Только ГОТОВИТСЯ? А xoxлы уже 5 лет платят втридорога за якобы "европейский" газ получаемый якобы "реверсом" из Европы. А скоро чубатые скакуны будут платить ещё больше за якобы "американский" сжиженный газ, да и xyй с ними - пусть платят ...
гость  (аноним)  06.09.2019, 17:12
Оценка:  +2
гость
ну-ну, будем посмотреть...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь