Переключиться на мобильную версию

Премьер рассказал, повысят ли тарифы на отопление

Правительство в ближайшее время не планирует повышать тарифы, но, по словам Гончарука, такое решение принимает не только Кабмин.
Премьер сообщил, что никаких решений по повышению тарифов не принималось
Премьер сообщил, что никаких решений по повышению тарифов не принималось
пресс-служба Кабмина

Кабинет министров пока не планирует меры для увеличения тарифов на отопление. Об этом рассказал на брифинге после заседания Кабмин премьер-министр Алексей Гончарук, передает Украинская правда.

Читай также: Гончарук: Имущество всех банкротов будет продаваться только через ProZorro

"Сегодня никаких решений по повышению тарифов не принималось и правительство не планирует в ближайшее время делать то, чтобы повысились тарифы", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

В то же время Гончарук напомнил, что решение об этом принимает не только правительство и давать прогноз на будущее отказался.

Читай также: Гончарук рассказал, как простому украинцу получить землю бесплатно

"Во-вторых когда мы подойдем к принятию этого решения, дадим этому необходимую оценку. Я не Нострадамус. Мы стремимся сделать так, чтобы тариф не увеличивался, все для этого делаем, но это не только от нас зависит. Сейчас я не хотел бы давать ответ на этот вопрос. У меня его нет", – отметил премьер.


Ранее сообщалось, что в Киеве планируют повысить тарифы на отопление. Со следующего года стоимость отопления в столице может вырасти почти на треть.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram  

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
kvadex    10.10.2019, 16:33
Оценка:  +1
kvadex
значит повысят
птицелов    10.10.2019, 11:29
Оценка:  +3
птицелов
а як же ж обіцянки знизити тарифи?))) то все попередники винні?)))
Via_dolorosa    10.10.2019, 16:43
Оценка:  +1
Via_dolorosa
цена на газ это требование МВФ; у нас есть своя добыча и её можно развивать, поэтому для населения цену можно было сильно снизить, особенно кто живёт в частных домах в сёлах, а то они так все деревья вырубят.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь